• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AlexZhuk 7093 (ForexTrend) - Страница 65

IvanSh

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Март 2013 -1036819.00 -26.73%. И почти все инвестору. Кухня в шоколаде ))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Думаю управа ждёт огромный отток денег,как можно верить управу,который не ценит инвестора.А остановиться,а подумать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Общий итог за день, учитывая плюс и минус по сделкам, составил- 466т. $. Однако КИ уменьшился с 4,1 млн.$ на 1,37 млн.$. Выходит со штрафом вывели около 912 тыс. $.
Правильно мыслю?

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Теперь даже не знаю,возможно отбить консер.такую просадку и за какой промежуток времени,шесть-семь месяцев.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Для начала неплохо бы остановить "падение",а потом уже и об отбивке подумать. Еще 2 дня на этой неделе. Есть время еще "отличиться".

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Общий итог за день, учитывая плюс и минус по сделкам, составил- 466т. $. Однако КИ уменьшился с 4,1 млн.$ на 1,37 млн.$. Выходит со штрафом вывели около 912 тыс. $.
Правильно мыслю?

нет не правильно.
Когда капитал управляющего меньше нуля, Все убытки ложатся на инвесторов

Реакции
37
Поинты
0.000
Думаю будет отбивать месяца 3, или станет отбивать агрессивно , что может привести еще к более глубокой просадке.
По сделкам можно сказать только одно, у управляющего неустойчивая психика на минусовые сделки. Вот и "отыгрался".

Это не консервативный счет, с такой торговлей.

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Мда, вложился в него, жалею, думал это стабильный консерв счёт, а тут на тебе!
Натуральное агрессивное поведение с приступами паники и конечно же всё это не в плюс инвесторам...

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Мне уже становится интересно,остановится или понесётся дальше,ещё два дня.

Onlinemoneyflow

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Мда, вложился в него, жалею, думал это стабильный консерв счёт, а тут на тебе!
Натуральное агрессивное поведение с приступами паники и конечно же всё это не в плюс инвесторам...

Тоже самое... Вложился после первой просадки на этих выходных в надежде на то, что будет отбиваться (оценив статистику за прошлые периоды пришёл к выводу, что управы после посадок почти стабильно показывают повышенные доходности, да ещё и КУ был отрицательный), но не тут то было. Во вторник порадовал одним процентом прибыли, а сегодня уже -13.92%. Надеюсь, на этой неделе управляющий больше не будет подвергать инвесторов дополнительным рискам.

fume

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
Если я правильно посчитал, за последние 7 месяцев на сегодняшней просадке у меня прибыли менее 10%.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Вложился после первой просадки на этих выходных в надежде на то, что будет отбиваться...
Так он и отбивался ... как мог :)

оценив статистику за прошлые периоды пришёл к выводу, что управы после посадок почти стабильно показывают повышенные доходности

Раз для Вас статистика указ, то надо было не статистику сторонних управов смотреть, а глянуть на статистику Жука - у него уже были три недели убыточных к ряду, да и вообще не так редко случается у разных управов что за убыточной неделей идёт такая же убыточная неделя ...

Надёюсь сегодня стало на одного меньше в толпе заблуждающихся, которые надеются на обязательный плюс после убыточной недели!

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
У Вас тоже паника? :) Может коньячку?

Мне кажется, что входы в рынок еще будут, среда за окном всего лишь...
Растерянность:)С одной стороны- лучше бы управляющий попридержал "скакунов",а с другой - и плохому сценарию тоже приходит конец. Когда-то же Алекс восстановится. Почему не в следующей сделке?:)

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Доходность счета в %
-18.29

Чудесно чё... :)

Алекс, давай уже в плюс, а?

Sot

Любитель
Реакции
269
Поинты
0.000
Ээээх...я уже даже устал расстраиваться просадкам консервов... полностью с паммами конечно не прекращу дела вести, но долю в паммах наверное уменьшу... стандартный набор консерваторов за месяц (2 февраля - 3 марта) принесли мне всего 3 процента из-за просадок жука и вероники...

На прошлой неделе просадку жука съела все плюсы платинума и мелкие плюсы других консерв.

Вложена нормальная сумма в консервов (7 лотов), с которой за неделю даже на пол бака бензина может не выйти... смех...

Onlinemoneyflow

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
а глянуть на статистику Жука - у него уже были три недели убыточных к ряду, да и вообще не так редко случается у разных управов что за убыточной неделей идёт такая же убыточная неделя ...

Да, видел те августовские просадки. Однако я полагал, что это скорее очень редкое исключение для консервативного управляющего. Если не брать в расчёт совсем новичков и агрессоров, то такое паникёрское поведение, можно сказать, характерно только для Жука. Остальные и убытки фиксируют более уверенно, и какой-то опыт выносят, наверное, из убыточной недели, а поэтому и из просадок выбираются быстрее.

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
Ну, жук он такой. Я подожду, что он ответит на форуме ФХ, если осмыслил дыры ТС то можно входить на следующей недели с рачетом на неплохой профит:). Но, так надо подождать света в конце тунеля.

Сам вышел три недели назад. Его просадка только по индексу прошлась.

Сверху Снизу