О как, а где тогда я ошибся?нет не правильно.
Когда капитал управляющего меньше нуля, Все убытки ложатся на инвесторов
О как, а где тогда я ошибся?нет не правильно.
Когда капитал управляющего меньше нуля, Все убытки ложатся на инвесторов
или самое время долиться в счет?
На всякий случай дождитесь первой плюсовой недели и уж потом доливайтесь - оно тоже конечно тоже не 100% гарантия, но хоть как-то оправданно будет ...
У Жука минуса КУ на 2 обычных профитных недели.
Ну я бы не сказал что не адекватность, или что даже отхождение от ТС. Просто ТС сейчас работает в минус.Я остаюсь в счете как минимум на неделю, как максим до выхода КУ в ноль. А далее без меня.
Неадекватность при просадках меня конкретно напрягает.
Да с доходностью то у Жука всегда всё в порядке, но вот просадки действительно зачастили и в итоге портят всю картинунужно ему взять паузу...хотя после трех просадок подрят в прошлый раз доходность не плохая была.
помогите мне и подскажите пожалуйста как мне тут зарабатывать?
Лучше в MOD:Хайп вкладывайтесь, а к паммам пока только присматривайтесь, со временем разберетесь.помогите мне и подскажите пожалуйста как мне тут зарабатывать?
Собсно все как я и писал. При таком подходе и 3я неделя может в минус улететь. Лучше сейчас выходить в РО и ждать первой профитной недели, а не кидаться на отрицательный КУ.03.03.2013 - 10.03.2013 -602335.00 -12.84%
10.03.2013 - 17.03.2013 -434484.00 -13.89%
Ну я бы не сказал что не адекватность, или что даже отхождение от ТС. Просто ТС сейчас работает в минус.
Не адекватность это у Jborn например, который за 3 часа слил половину депо. У тут просто ... торговля не очень.
за 2 месяца инвестиций в фх тренд итог минус ) жалко в банк не положил )
Вероятно многие в ближайший ролловер выйдут и будут делать выводы о дальнейшей целесообразности инвестиций в данный памм по результатам следующей недели ... уверен что управляющий тоже это понимает.
Да,я уверен что управ будет теперь очень осторожен,подумав решил не выводить.В надежде что управ сделает выводы.
Из своего опыта: был такой управ buy_now, подавал надежды, хорошо торговал, потом первая неделя в минус, потом вторая, потом третья, в итоге счет сейчас закрыт. После этого управа я сделал вывод, если есть риск что вторая неделя может быть убыточной - выводить, если две недели были убыточными - выводить.Да,я уверен что управ будет теперь очень осторожен,подумав решил не выводить.В надежде что управ сделает выводы.
если есть риск что вторая неделя может быть убыточной