а вообще кто-то хитрые правила придумал, это на всех памм-площадках так, насчет выхода из минуса в ку?
Ну вот и понеслась, прибыль пополам, а убыток снова ляжет на плечи инвестора. Браво ЖукОткрыл вторую сделку, дежавю?)
Это нереально!нужно с точностью до цента
на 1% этого ку хватит, если убыток будет 5% то 4% будут на насМда а если будет отрицательная неделя то КУ близок к нулю,и все равно все риски будут на инвесторах.Как-то неправильно это.
Это нереально!
А для чего вам?
Кончайте споры. Нет никаких невидимых 340k. Вот что сказал Kayzer:
а хочу доказать что жук пополнил счёт именно на 365 000.00 $
Прям как на прошлой неделе Профит тогда ни кому не понравился, но хватило всемтем временем, жук видимо наращивает профит
открыта вторая сделка
На остальных площадках убыток вообще не делится. А правила нормальные. Просто КУ < 0 это форсмажор.такие продуманные правила на площадке: управу - все, а инвесторам -....
К слову, Джборн тоже долил КУ около часа назад и сума там получаеться также ровная до копейки, если верить фастпамму - 71.000В этом у меня нет сомнений. Как сегодня, так и в августе суммы получаются ровные.
500 баксов вроде для ПАММза 1 бакс мог бы или сколько там минималка для управов...
Что тут доказывать, Кайзер уже ответил!а хочу доказать что жук пополнил счёт именно на 365 000.00 $
В этом у меня нет сомнений. Как сегодня, так и в августе суммы получаются ровные.
Что тут доказывать, Кайзер уже ответил!
а хочу доказать что жук пополнил счёт именно на 365 000.00 $