Закрылся опять в минус ... -19.25% по счёту!
На уме только мат, придётся полностью пересматривать свой портфель и избавляться от таких управов как жук...
Этот трейдер кормил многих полтора года а теперь вы его материте. Ребят вам не стыдно. Проявите уважение, если бы не ваши выводы то и реакция управа была бы другой.
Этот трейдер кормил многих полтора года а теперь вы его материте.
Проявите уважение, если бы не ваши выводы то и реакция управа была бы другой.
2 раза уже так делал, так что 100% дольет.До кучи осталось только на следующей неделе долить КУ что бы минуса не было
Компания FT тут совершенно ни при чем, а вот AlexZhuk, похоже, пришло время убрать из своего портфеля. Похоже, что что-то сломалось в его ТС и психология подводит.
Я не доверяю. Я словил две последних его просадки. После первой просадки поверил ему и оставил деньги, словил вторую. Но когда он вышел из минуса пополнением и не стал отдавать 100 процентов профита, я разозлился окончательно.
Вывел из него все средства, а он, засранец, потом начал мега-профитные недели делать... но всеравно не хочу к нему возвращаться...
Бесит то, что после первых убыточных сделок он не останавливается, а начинает поспешно открывать новые, что приводит еще к большему сливу. И так всегда.