Он и прошлую просадку отбить полностью не смог, новую уже словил... Теперь даже страшно представить когда отобьет)Ну и как думаете, когда отобьют? Через месяца 2-3? а потом снова за старое?
Он и прошлую просадку отбить полностью не смог, новую уже словил... Теперь даже страшно представить когда отобьет)Ну и как думаете, когда отобьют? Через месяца 2-3? а потом снова за старое?
Он и прошлую просадку отбить полностью не смог, новую уже словил... Теперь даже страшно представить когда отобьет)
Может быть, сегодня не смотрел как там просадка поживает) После мартовской решил не выводить средства, чтобы Жук в ноль вышел) Не успел....Отбил прошлую, сегодня только смотрел + 4 доллара было сегодня у меня с мартовской просадки, и теперь снова в минусе... на мертвой точке...
Отбил прошлую, сегодня только смотрел + 4 доллара было сегодня у меня с мартовской просадки, и теперь снова в минусе... на мертвой точке...
Как это отбил? У меня с мартовкой еще -6% оставалось, при том что я тогда попал только под вторую неделю просадки
Жук едва вышел из одной просадки как почти сразу (неделя или типа того) угодил во вторую, едва отбил (и то ещё надо глянуть успел ли) вторую как мгновенно угодил в третью ...
Пристегните ремни.
Интересно что только на ФТ такой массовый слив пошел, у других брокеров эта неделя вполне обычная.
кухня шалит?Интересно что только на ФТ такой массовый слив пошел, у других брокеров эта неделя вполне обычная.
Ха, Жук опять слил КУ ... красавец
Ныть дальше, как и всегда.проиграет 10-15% а потом дольёт опять, что будем делать? Опять срач разводить?
Открыт на бай по евро, сейчас просадка чуть меньше д.б. Около 2,5%.