ПАММ-счет AlexZhuk 7093 (ForexTrend) - Страница 25

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,157
Поинты
2.576

mende11eev

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,157
Поинты
2.576
Вот и вторая в плюсе! Просто молодец. Уверенно. Пожелаем удачи и успехов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mende11eev

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,157
Поинты
2.576
Висим пока с одной с утра. Ждем. Надеемся. Спокойно и уверенно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

korvasgen

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
-7.11% просадка, причем -6.8% из них припало на инвесторов. КУ -$49044.
Всё, после этого ТП точно вывожу всё.

DarkOcean87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Опять просадка. ( Но, очень надеюсь, что управ до конца недели ее отобьет... иначе большая часть инвесторов утеряется.

pestrige

Интересующийся
Реакции
121
Поинты
0.000
и это будет уже второй торговый период, когда КУ меньше необходимого для участия в индексе Gold. Алексу придется что-то предпринять, чтобы не потерять средства инвесторов, вложившихся в него через ПАММ-индексы.

MiniMe

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я начитался комментов тут на прошлой неделе и решил не выводить. Отсюда урок: доверяйте своим кишкам и не следуйте за стадом.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Август 2012 -645896.00 -24.42%

Все похоже пора завязывать с Алексом!!! Такого бреда за всю историю счета не было!!!

Последнее редактирование:

GrafKellerInvestor

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
К сожалению у него явный сбой ТС и длится это уже давно, я все таки думаю, что он через 2-3 месяца сможет восстановится, если конечно у него будет желание.

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Я начитался комментов тут на прошлой неделе и решил не выводить. Отсюда урок: доверяйте своим кишкам и не следуйте за стадом.
А я писал тут на прошлой неделе, что всё выведу и... вывел! Что ж вы меня не послушали? :t-1doh:

Не, на самом деле, после истории с BuyNow у меня принцип: если у управа 2 убыточных недели подряд - с вещами на выход.

van11

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Жаль. Выглядел надежно. Но...
Я буду надеяться на лучшее...
Ибо вложил в него то что не жалко потерять.
У меня сложилось впечатление что Алексу нужно отдохнуть. Неделька, другая...
И все же как мне кажется, коллеги Вы неправы. Просто Алекс нас разбаловал, стабильностью и успехом.

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
Я, как и писал страницей выше, вышел в субботу, хотя я был практически уверен, что эта неделя будет больше 5% профита, но чуйка говорила выйти и подождать. Буду больше слушать чуйку.

Другое дело, что походу у всех косяки идут:mad:. Вероника немного дров наломала, теперь хорошо если в минимальный профит выйдет. АлексГоо тоже в просадку залез, хорошо хоть денег немного кинул на пробу. Только Свен радует профитом:thumbsup:.

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
КУ в минусе. Вся прибыль идет инвесторам. Теперь главное что бы до конца ТП все сделки были в плюс. Тогда есть шанс закончить ТП в ноль или с минимальным минусом.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Приношу свои извинения, всем тем, кто доверил мне свои средства. Не задалась неделя, впрочем, как и предыдущая.
Но добавлю оптизма. На сегодняшний день, движение имеет тенденцию. Необходимые доработки в ТС сделаны.
С новой недели мы своё на рынке возьмём, не сомневаюсь.
С благодарностю за понимание А. Жук.

Я так понимаю это его доработка так сработала. Не гожа на средства инвесторов обкатывать доработки, настоящие трейдеры так не делают. Ди с движением похоже управ ошибся. Склоняюсь к полному выводу! Ведь торговля уже идет за счет инвесторов и соответственно любая другая сделка с минусом, если такое приключится, в полном объеме будет минусом инвесторов.

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000
КУ в минусе. Вся прибыль идет инвесторам.

Риска для управа никакого. можно выставить лотность 400. авось прокатит. помоему последние сделки по такому принципу шли.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Не, на самом деле, после истории с BuyNow у меня принцип: если у управа 2 убыточных недели подряд - с вещами на выход.
Хороший принцип, надо взять на заметку.
Я знаю как минимум одного агрессора, который после двух минусовых недель выдал +170% за неделю.
Алекс не агрессор, поэтому очень интересно что он напишет по этому поводу, надеюсь это не будет обычная история про отключение света, интернета или ограбление квартиры.

Сверху Снизу