Народ , теперь буду везти список непорядочных управов. Скажите кто еще из топиков таким образом поступал с инвесторами?
Чревато получить бан.Насчет доливок и КУ, необходимы оф разъяснения. Может сообща написать в ФТ, пусть отвечают, а не поодиночке под банхамер на форуме лезть.
Народ , теперь буду везти список непорядочных управов.
вопрос - куда делись остальные 342? типа форекс-тренду подарил что ли? или может инвесторы выплаты получили, а?
Посылают на почту.Уникальный случай конечно,да в августе помню эту ситуацию.Но тогда небыл минус существенным.Я кстати тоже в августе бан получин на официальном форуме.С тех пор там не собираюсь отписываться.Политика долива средств очень хороша для трейдеров.Уважаемый Кайзер на оф форуме как я понимаю не планирует что либо обьяснять инвесторам.
Думаю лучший вариант ждать 2 недели от Жука в плюс.Чтобы немного минимизировать текущую просадку. Вот первая сделка закрыта в небольшой плюс.
А кто в саппорт обращался по этому вопросу?Что компания говорит?
А кто в саппорт обращался по этому вопросу?Что компания говорит?
Ну а откуда взята цифра 365к?
Рассуждается просто же. Минус КУ управа показывает сколько он должен инвесторам - ведь на их же деньги он торговал. Допустим, он влил 365к. из них 23 - стало плюсом в КУ. вопрос - куда делись остальные 342? типа форекс-тренду подарил что ли? или может инвесторы выплаты получили, а?
Он долил 23 тысячи с копейками. А играл на инвесторские деньги, какие займы и кому он должен?
Дежавю про доливку средств. В августе та же ситуация была. Деньги инвесторов немного слил, потом счет пополнил и все. Инвестор вместо 100 процентов прибыли будет получать свои законные 50. Модераторы ещё тогда пытались объяснить, но многих этот ответ не устраивал, за что получили баны. Сейчас то же самое. Более 300К инвесторских слил, потом пополнил счет, и в итоге FX-Trend заработал 600К. Никому ничего вы не докажете. Примите это как есть.
А каким образом по Вашему FX-Trend заработал 600К ?
300К слитых инвесторских, плюс 300К пополнение жуком счета для выхода в положительный баланс.
300К слитых инвесторских
300К пополнение жуком счета для выхода в положительный баланс
Значит вливайтесь господа, вливайтесь.
Доброго здоровья.
Вопрос к участникам дебатов. Какую смысловую нагрузку несут ваши посты с взысканиями к "справедливости" в данной ветке?
Неужели не ясно, что ПАММ счета это модуль управления средствами участников с распределением финансовых результатов согласно прописанных показателей в оферте?
Что КИ и КУ определяющие величины в расчёте фин результатов, основанный на долевом распределении. Что отрицательный КУ это условность при которой управляющий теряет право на получение прибыли до момента перехода КУ в положительную зону. Повторюсь, условность и не более. Свою инвестицию в счёте вижу в полном объёме, то что отображено в деталях счёта есть показатель точки при которой управляющий теряет право на прибыль. Что есть первичное и второстепенное, но необходимое, а именно: ПАММ счёт это солянка индивидуальных счетов, где право принимать торговое решение отдано управляющему. И есть модуль распределения, согласно долей участников, в котором есть ряд критериев, как распределяются результаты и где отрицательный КУ условность. Что доли распределения не влияют на торговые возможности и единственная объективная величина это средства.
Не помню в каком классе проходили отрицательные числа, но кто прогулял этот необходимый материал серьёзно ограничен в понимании происходящего. Не ленитесь и проштудируйте учебник математики за четвёртый класс.
Тут меня упрекают за доливку. Во первых, данный вопрос мною был задан инвесторам в предыдущую пятницу, как бы вам хотелось?, и что до окончания следующего торгового периода мне будет необходимо внести на счёт недостоющую сумму согласно условиям индексов. Высказывались разные мнения, соответственно и выбрал вариант максимально подходящий инвесторам. Всю неделю прибыль шла в КИ и только после закрытия последней сделки внёс собственные средства.
Не хочу показаться мелочным и не благодарным, но по моему кто то злоупотребляет необоснованными обвинениями в моей порядочности. Все кто увидел в моих действиях собственную корысть, а не желание быстрейшего выхода из сложившейся ситуации либо сторонние наблюдатели либо напрочь лишены логики и здравого смысла.
И последнее. Я думаю, что не правильно отвлекать трейдера, которому вы доверили собственные средства, отвлечённой писаниной по теме не относящейся к торговле.
Жёсткость модераторов всем нам в помощь.
Со всем уважением Алекс.
Эти уж ни Жуку ни ФорксТенду ни достались ...
Есть подлинная информация что открытые сделки в терминале брокер перекрывает на межбанке или бирже?