И три недели в нем сидеть... Хотя куда вливаться-то, выбора почти нет.А я чёт не стал на него глядеть,вышел досрочно и влился в Валекса
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И три недели в нем сидеть... Хотя куда вливаться-то, выбора почти нет.А я чёт не стал на него глядеть,вышел досрочно и влился в Валекса
И три недели в нем сидеть... Хотя куда вливаться-то, выбора почти нет.
А, мне не нравится его торговля в последнее время. Почти каждую неделю заставляет волноваться из-за плавающей просадки, которую иногда выруливает благодаря добавочным сделкам. Плавающие просадки зачастую превосходят его недельный доход.
Ну, так кто мешает, утащить подушку и мягко поспать, выведя 80% депозита и смотря как остальные больно падают? ))
Есть одна сделка, но открыл он ее буквально несколько минут назад. В 12:00 посмотрим, в + или -Но открыта еще одна сделка. Думаю, он её будет держать к концу недели.
Увидели чуть раньше. Тильт?Есть одна сделка, но открыл он ее буквально несколько минут назад. В 12:00 посмотрим, в + или -
Хорошо тому, у кого вход напрямую, а не через индекс.самое хорошее конечно - это аферта с возможностью вывода 80%