Интересно, долго пересиживать придется?!
об этом можно будет думать только если счёт не накроется в выходные, имхо =)Интересно, долго пересиживать придется?!
30% это вы сильно рискнули или у вас стиль такой? Сам вложил 15% и уже списал все в убыток и ведь это даже не жадность, а банально ''Эх была не была все равно терять нечего"у меня в нём 30% от депо, но я знал на что шёл)
усреднение, высокая прибыльность + явное отсутствие стопов = агрессор.
думал выскочить на этой неделе по ТП=), но увы, фокус не удался.
вина одна - жадность, управа не виню.
думаю за эти два дня много кто порушился.
а Alifinvest порушился явно психологически, видя геометрически увеличивающуюся просадку.
хороший пример именно того, как эмоции решают за трейдера).
(бай на таком верху -не, ну это... к тому же до этого он правильно несколько раз ещё вставал в селл. но увы...).
скорее как у вас мотив, остальные все счета в плюсах). но процент от депо делает дело).30% это вы сильно рискнули или у вас стиль такой? Сам вложил 15% и уже списал все в убыток и ведь это даже не жадность, а банально ''Эх была не была все равно терять нечего"
пока точного ответа нигде не видел.Разрешили управу перенести сделки на следующий ТП ?
Не воспринимайте как злорадство, но всё-таки управ жестко нарушил свою ТС, хотя знал, что это последняя неделя ТП, с какой стати компания должна идти ему навстречу? Не забывайте, что по идее брокер должен оставаться беспристрастным и как бы ему пофиг +100% или -100% делает управ, ведь заработок идет с комиссий. Я помню прецедент со свеном, но опять же формально это другая компания...Перенести сделки не разрешили, это пипец!
Там на основной ветке народ бунтует,кричат что мы скам поймали, так что думаю не велика потеряпока точного ответа нигде не видел.
если нет - то это ппц счёту
лучше бы вообще ничего не делал, чем работал сегодня)
Все сделки закрылись. -700к, остаток 315к
Текущий капитал управляющего -259337.84 USD
Инвестиции 314972.86 USD
Как говорится - не рой другому яму, сам в неё попадёшь.всё-таки его поведение с закрытием мониторинга счёта и вставанием против своего анализа много показало. кого он хотел наказать-то? а наказал только себя.