Ай да Алла, после 8 уроков собирать такие аншлаги, она же гений ))
Не она, сын.
Всем удачи, пора от темы отписываться, что будет написано в ней дальше, собственно понятно.
Ай да Алла, после 8 уроков собирать такие аншлаги, она же гений ))
В то время как толпа управов
Фастпамм "зеленкой" озарив
готовит к праздникам подарки,
всю прелесть профита вкусив.
"Англоязычная" мисс-Алла
просадку снова допустив
готовит рейд по капиталам
потерь СВОИХ никчемность оценив...
Пускай инвестор, тот что терпит
Молчанья-смех и отдых по среди ТП
Проглотит преданно сливанье
всей заработанной маржи...
ищу пиар менеджера для открытия памм счета, буду черным господином из АфрикиОн предложил идею о некой госпоже из доминиканской республики
А ведь работал этот маскарад Так что молодцы, что еще сказать.
Спасибо. Старался как мог. Надо сейчас маму поздравить с 8 мартом. Конфет и вина ей. А то совсем расстроилась.
Как раз только что подумал об этом.ПАММ-счет - это хайп с придуманной легендой...
ага, при чем инвесторам придумали верификацию.
Ну не уж то любой проходимец "может" управлять чужими деньгами без каких либо проверок?
заранее прошу прощения за оффтоп.вот это откровения)))
Я еще имел глупость эту неделю по чуть чуть доливаться на просадках))
Лепота, да и только
я не спорю, может и повезти, у самого так не раз бывало.ну вы долейтесь пару раз с профитом, и отпадёт вопрос сам собой
Ну так-то получается что ПАММ-счет - это хайп с придуманной легендой...
Как раз только что подумал об этом.
ага, при чем инвесторам придумали верификацию.
Ну не уж то любой проходимец "может" управлять чужими деньгами без каких либо проверок?
Властелиномчерным господином
А как вы себе представляете эту проверку на проф пригодность? По-моему, риски того что управ, в которого вы вкладываете, окажется полным неадекватом, каждый инвестор берет на себя.
Сравнивать памм и хайп не верно.
В памме всё прозрачно, присутствует реальная деятельность (торговля), обязательства перед инвесторами выполняются компанией без участия управляющего по результатам его реальной торговли.