Я написал в форуме ФТ:
"И все таки вопрос к компании Форекс-тренд остается открытым: как ФТ идентифицирует и допускает к торговле управов. Я полагал, что хотя бы примитивные проверки паспорта, профпригодности присутствуют. Или все риски на откуп инвесторов. Но тогда инвестору нужно понимать, какие риски присутствуют. Мне казалось что это кредитный риск на брокера и торговый - на управляющего. А тут получается что ПАММ-счет - это тупо хайп с придуманной легендой... То есть присутствует риск вообще существования счетов, управляющих, реальности торговли.
ФТ, поясните плиз, какие все-таки риски нужно оценивать."
Надеюсь, что ответят. Вопрос ведь серьезный и деньги серьезные. И коль брокер зарабатывает деньги на услуге ПАММ, то и обязательства на себя какие-то брать должен. Хотя бы проверку паспорта, сертификатов-дипломов, опыта (история торговли хотя бы на демо-счетаз). Так-то управы по сути - типа внештатные сотрудники компании и проверки проводить компания обязана имхо.
У Вас от убытков разум помутился чтоли ?
Какие кредитные риски - в кредит никто не торгует, торгуют исключительно на то, что есть на счету.
Какие проверки, зачем ? Управляющие так чтоб повально дипломов то не имеют, полагаю что большинство и курсов то никаких не проходили - самоучки с некоторой практикой. Ничего предосудительного в этом нет. К компании они имеют отношение такое же как и инвесторы - ни больше и не меньше.