• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Alla1960: 504699 (Forex Trend) - Страница 110

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Мама сейчас торгует неплохо но у нее длинный дистанции для памм не совсем подходит. Что интересно выручка больше чем с памма за счет денег памовских кончено. Вот не знаю сделать ей памм или нет. Думаю посадить на конкурс МУР3 если будет. Все же эмоции нужны народу, веселее будет.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Вот не знаю сделать ей памм или нет.

Ести торговый период более недели, то сразу говорю - не стоит.

Все же эмоции нужны народу, веселее будет.

Народ сейчас в Натсе "веселится" :)

Anton-F

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Все же эмоции нужны народу, веселее будет.

Верно, это было одно из интереснейших чтив того времени :)

Народ сейчас в Натсе "веселится"

Тоже верно, достойная замена :rolleyes:

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Мама сейчас торгует неплохо но у нее длинный дистанции для памм не совсем подходит. Что интересно выручка больше чем с памма за счет денег памовских кончено. Вот не знаю сделать ей памм или нет. Думаю посадить на конкурс МУР3 если будет. Все же эмоции нужны народу, веселее будет.
а всё таки правы были люди, которые сразу вас раскусили. вы и есть баклан-сынок-алла.

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Я сын. Мама торгует. Я ей ради эксперимента счет открыл а вон оно как все вышло. Кто я не важно баклажан или апельсин. Факт был на лицо, была достойная торговля. Возможно если не перевес по суммам и утомляемость счет бы еще существовал долго. Да и ведь он не был слит а приостановлен. Это разные вещи. Многий тут заработали так как то то заходил кто то выпрыгивал а кто то и вовсе копировал.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Я сын. Мама торгует.
заканчивай уже свои сказки про маму рассказывать. интернет тесный, поверь. твои посты с других форумов о том как ты управлял паммом, зарабатывал миллионы долларов, ездил в путешествия и снимал девушек лёгкого поведения найти не сложно.:)
Стать миллионером за год возможно, работая на памме трейдером. Моя судьба распорядилась, что все произошло именно так. Со своих же денег, скажем с 1-10 тыс у.е нельзя. Только привлекая инвесторский капитал через ДУ или ПАММ. Сейчас очень хороший момент закрепиться на этом рынке, так как ПАММ сервис позволяет сделать это. Так что все в ваших руках. Всем успехов. Хотел дополнить. Пришел я в эту сферу совсем зеленым о форексе ничего не знал, т.е пол года тренировался на сумме 200-400 у.е потом открыл памм и в течении года аккумулировал хорошие суммы.
Всем привет. Выручайте. Года два, три назад, меня все время спрашивала то мама то бабушка, мол когда невесту приведешь, мол уже пора. Я смеясь шутил мол когда миллион заработаю. Думал стану обеспеченым и тогда уже серьезно можно будет заняться. Я тогда говорил шутя, даже не думая, что буду когда то с форексом связан и прочей инвестиционной деятельностью. И что вы думайте не на роком попал на рынок открыл памм и сделал за 6 месяцев лям баксов. Сижу и думаю да.... доторговался. Самому не вериться. Но дело в том что даже при том что у меня куча денег. У меня нет ни машины, ни девченки. Не знаю что делать.... Вроде и торгую по праздникам пару скальпов денег хватает за глаза, но отношений нет. С чего начать не знаю.... Вернее пошел в местный стриптиз клуб и массаж эротический но все равно как то не веет ими, где их искать что делать. Возраст 28.
Когда я открывал ПАММ то торговал каждую неделю, было сложно. Суммы росли. Бывали бессонные ночи. Лям первый заработал за пол года а так то торговал прилично год - два на паммах. Это я сейчас позволяю себе пару скальпов. Сейчас мои средства раскиданы по проверенным ДЦ для диверсификации если ДЦ накроется. Поверь 500 000 - 1 млн в брокерах беру откат пару раз в месяц 100-200 лотом на жизнь хватает. Лишний раз не дергаюсь да и такая тактика куда спокойнее чем часто торговать но меньшем либо таким же лотом. Всех денег не заработать.
мама наверное и не догадывается, какой она классный трейдер.
а вообще твоя история очень печальная. быть в 28 лет с миллионом долларов в кармане девственником, на лицо глубокие психологические проблемы.

Последнее редактирование:

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
iProfiTT, ты видать совсем сбрендил. У кого проблемы психологические так это у тебя наверное. Такое написать я даже не могу понять о чем ты.
зачем ты продолжаешь всё отрицать? смысл?

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
По факту я вижу банальное совпадение ников не более...
А я по факту вижу Ваши нелепые отмазки. Не позорились бы... Раз уж "был дело", так хоть имейте смелость это признать.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
По факту я вижу банальное совпадение ников не более...
если погуглить ваш ник, можно найти профили в соц сетях с фотографиями с круизов, в которые регулярно любила ваша мама ездить. такие дела, сергей из казахстана, наследили вы очень много в интернете.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
мама наверное и не догадывается, какой она классный трейдер.
Точно.))) Я тоже хотела тут написать про это же... Скорее всего, ПАММ был просто оформлен на маму, и только.
Парень, конечно, молодец. Но, мне кажется, профукал он все эти деньги на пустое... А, ведь, если с умом распорядиться этим лямом, можно было бы обеспечить себя, родителей, детей и внуков своих на всю жизнь.

sharan

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Смешно читать, что после всего этого разводилова с мамой иностранкой управляющий еще пытается съехать на "совпадение ников" :), я зашел в ветку и сам не ожидал что санта-барбара продолжается. Управ открыл на пантеоне новй счет, решил на старом раскрученом имени прокатиться.

ЗЫ Для форекс-тренда эта вся ситуация вообще позор, они даже в индекс включили непонятно кого.

Сверху Снизу