• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Alla1960: 504699 (Forex Trend) - Страница 26

Haly

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
на мой взгляд - Алла далеко не самый худший трейдер на площадке:). я "переживала" с ней и прошлую просадку, которая благополучно закончилась. после чего решила остаться. в этот раз ощущения - прямо дежавю:).
Алла, конечно, не единственный управ, за действиями которого наблюдаю во время просадки. в оновном они (управляющие) делятся на 2 группы.
- либо просто ждут, как Свен, например, Антон - тоже раньше таким страдал.
- либо "отыгрываются" - т.е. завышенной лотностью как-то бессистемно открывают сделки. фиксируют то плюс, то минус (минус чаще).
Алла ведет себя не так. мне не кажется, что у нее НЕ "срывает крышу". да, она мего завышает лот, принимает огромные риски. но это повышенный риск - кажется каким-то... осознанным что-ли. мне кажется, она понимает, что делает. когда сигнал довольно точный - можно и рискнуть один раз. многие управы после просадки процентов в 20, на следующий торговый период пытаются ее отбить немного завышая лоты и входя по не самым точным сигналам. так счет сливается постепенно (наподобие счета Кингтрендса). и это намного хуже.
а насчет Аллы, я предполагаю, что следующий ТП она просто будет активней работать (ну, если не решит вообще отпуск взять:)), но не завышать риски.
меня на самом деле больше напрягало падение доходности последние 2 месяца. поэтому думала выходить, но в прошлый РО - банально проспала вывод средств. теперь останусь, тем более, что хорошо долилась перед фиксацией прибыльной сделки и по итогам ТП - в плюсе:). но процент в портфеле уменьшу. на самом деле - очень хочу,чтобы многие повыходили. так и соотношение КУ/КИ - будет лучше и Алла с меньшими суммами будет давать больший процент:)

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Возможно такая манера торговли.

А что за манера торговли такая, когда публично обещаются пониженные риски, потом постепенно высиживался минус не взирая на моменты когда можно закрыться и в безубыток и даже с прибылью, потом сливается чуть не пол депо, потом поход ва-банк чуть не на весь депо и отбитие большей части убытка ?

Грин77

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Повторюсь еще раз, ибо говорил уже это об другом "многообещающем управе". Самый худший враг трейдера, собственное самомнение, когда столько удачных сделок позади , тяжело признавать свои ошибки, а ошибка была очивидной тренд развернулся и это была не коррекция, она упорна ждала отката, поэтому 2 недели мы наблюдали как цена опускалась все ниже и ниже, а она закрывала одни сделки в минус и тут же открывала новые что бы в случаи разворота усреднится. Но разворота так и не случилось в итоге все сделки были закрыты потому что не хватило средств для страховки.То есть все свестопляска началась из за ошибки которая не была признана ( зафиксирована стопом) попытка убедить себя что она права привело ее к краху - 40% по счету это не шутки. Дальше самомнение вывело ее на то что нужно вбабахать лот 200 и это полный п... я согласен что во второй раз Аллу спасает просто чудо, и что многие уже готовы на нее чуть ли не молится,
но как говорится береженого Бог бережет, и как бы в третий раз всем инвесторам кто останется не хоронить этот памм. Я останусь еще на 1 тп с понижением суммы в 6 раз, а дальше думаю завязать с управом который не хочет переходить на класс выше.

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
Eu73gen, вы пытаетесь злорадствовать или грустите, что не вошли на крупном плюсе?) Или опоздали с крупным и ждёте фиксации мелких?)

Нет, я вчера прекрасно долился в индекс и заработал чуть больше 17% (если считать от суммы в управлении у Аллы), но результат не окончателен и наверное поэтому грустно, всем видно, что Алла не использует стоп лосс, это раз, и второе, я вошел 14.06. в ее памм и видимо придется еще целый ТП провести с ней, хотя решения еще не принял, посмотрим как закончится данный ТП, со штрафом всегда убежать успею.

voodooas

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
+1 открытая сделка :) - пока трудно сказать насчет успокоилась.
Скиньте кто нибудь инф. по открытым сделкам, как обстоят дела (а то на фастпамме будет инф. только через 2 часа).
А то я через Пантеон вкладываю, не вижу информации (или не знаю, где смотреть).
Спасибо.

И еще, смотрю ей понравилось торговать GBP/USD

Последнее редактирование:

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
Как думаете Алла успокоилась? Уже не надо думать по поводу вывода со штрафом?
На такое вам ответит только Алла, у каждого своя голова на плечах и решения по собственным деньгам каждый принимаем сам. Мое мнение, если интересно, горбатого только могила исправит ))) Да к тому же, по ее заявлениям, она консервативный трейдер, но риски совсем не те, так что расхождение слов с делом на лицо...
Только что закрыла вот эту:
04.07.2013 11:12
GBPUSD
20.00 -0.02 USD -160.00 USD
Два евробакса так и висят
Ордер Время Символ Лоты Цена Комиссия Своп Прибыль
buy 2013-07-03 09:07:46 EURUSD 50.00 1.29682 -500.00 -525.00 10600.00
buy 2013-07-03 11:32:15 EURUSD 30.00 1.29398 -300.00 -315.00 14880.00

Судя по этому фунту, нервы у управа уже шалят, о каком тут профессионализме с опытом 10 лет может идти речь....

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А если сейчас евро подскочит до 34, будете говорить, Аллочка пэрсик, настоящий профессионал

Я, не будучи на этой неделе инвестором Аллы, вчера через индекс инвестировал в неё незадолго до закрытия профитной сделки, что помогло мне заработать некоторое количество $, но это никак не отразилось на моём мнении об Алле.

Дима Рогер, при чём тут вообще курс евро и оценка поведения управляющего ?

Melbrun

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
По состоянию ЕГИПТА И СИРИИ, думаю Доллар и другие валютные пары будут снижаться... так что слив будет ТРЭНД идет вниз...

Хватит бредить, до ролловера осталось 1,5 дня, открыта одна две сделки, лотность не зашкаливает обе в плюсе на настоящий момент. Прогнозы пишите в аналитику, а здесь не нервируйте народ. Управляющей невероятно подфартило и она почти отбила гигантский минус.

Melbrun

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Дима Рогер

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Извините не знал что в этой Ветке нельзя мнение свое высказывать о поведение ПАММ и его Управа. И как он видит ТРЭНД.

Киньте ссылку на ваш памм счет, посмотрим как вы в трэндах разбераетесь:e-clap:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525