ПАММ-счет Alla1960: 504699 (Forex Trend) - Страница 26

Haly

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
на мой взгляд - Алла далеко не самый худший трейдер на площадке:). я "переживала" с ней и прошлую просадку, которая благополучно закончилась. после чего решила остаться. в этот раз ощущения - прямо дежавю:).
Алла, конечно, не единственный управ, за действиями которого наблюдаю во время просадки. в оновном они (управляющие) делятся на 2 группы.
- либо просто ждут, как Свен, например, Антон - тоже раньше таким страдал.
- либо "отыгрываются" - т.е. завышенной лотностью как-то бессистемно открывают сделки. фиксируют то плюс, то минус (минус чаще).
Алла ведет себя не так. мне не кажется, что у нее НЕ "срывает крышу". да, она мего завышает лот, принимает огромные риски. но это повышенный риск - кажется каким-то... осознанным что-ли. мне кажется, она понимает, что делает. когда сигнал довольно точный - можно и рискнуть один раз. многие управы после просадки процентов в 20, на следующий торговый период пытаются ее отбить немного завышая лоты и входя по не самым точным сигналам. так счет сливается постепенно (наподобие счета Кингтрендса). и это намного хуже.
а насчет Аллы, я предполагаю, что следующий ТП она просто будет активней работать (ну, если не решит вообще отпуск взять:)), но не завышать риски.
меня на самом деле больше напрягало падение доходности последние 2 месяца. поэтому думала выходить, но в прошлый РО - банально проспала вывод средств. теперь останусь, тем более, что хорошо долилась перед фиксацией прибыльной сделки и по итогам ТП - в плюсе:). но процент в портфеле уменьшу. на самом деле - очень хочу,чтобы многие повыходили. так и соотношение КУ/КИ - будет лучше и Алла с меньшими суммами будет давать больший процент:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Возможно такая манера торговли.

А что за манера торговли такая, когда публично обещаются пониженные риски, потом постепенно высиживался минус не взирая на моменты когда можно закрыться и в безубыток и даже с прибылью, потом сливается чуть не пол депо, потом поход ва-банк чуть не на весь депо и отбитие большей части убытка ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Грин77

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Повторюсь еще раз, ибо говорил уже это об другом "многообещающем управе". Самый худший враг трейдера, собственное самомнение, когда столько удачных сделок позади , тяжело признавать свои ошибки, а ошибка была очивидной тренд развернулся и это была не коррекция, она упорна ждала отката, поэтому 2 недели мы наблюдали как цена опускалась все ниже и ниже, а она закрывала одни сделки в минус и тут же открывала новые что бы в случаи разворота усреднится. Но разворота так и не случилось в итоге все сделки были закрыты потому что не хватило средств для страховки.То есть все свестопляска началась из за ошибки которая не была признана ( зафиксирована стопом) попытка убедить себя что она права привело ее к краху - 40% по счету это не шутки. Дальше самомнение вывело ее на то что нужно вбабахать лот 200 и это полный п... я согласен что во второй раз Аллу спасает просто чудо, и что многие уже готовы на нее чуть ли не молится,
но как говорится береженого Бог бережет, и как бы в третий раз всем инвесторам кто останется не хоронить этот памм. Я останусь еще на 1 тп с понижением суммы в 6 раз, а дальше думаю завязать с управом который не хочет переходить на класс выше.

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Вырисовывается закономерность: если управ женщина - на неё молятся, если она сливает - исправится и всё будет хорошо и контролируется, а если мужчина - 5% просадки? валю со счета...

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Кроме Вероники нормальных трейдеров-женщин не видать, хотя у некоторых ники неопределенные, может среди них еще кто-то есть.

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
Посмотрим что будет с этими двумя открытыми ордерами, ощущение, что главный профит она уже пересидела, а стопы 100% даже в ноль не стоят, так что, говорить о том что она выбралась из просадки рано )))

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Eu73gen, вы пытаетесь злорадствовать или грустите, что не вошли на крупном плюсе?) Или опоздали с крупным и ждёте фиксации мелких?)

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
Eu73gen, вы пытаетесь злорадствовать или грустите, что не вошли на крупном плюсе?) Или опоздали с крупным и ждёте фиксации мелких?)

Нет, я вчера прекрасно долился в индекс и заработал чуть больше 17% (если считать от суммы в управлении у Аллы), но результат не окончателен и наверное поэтому грустно, всем видно, что Алла не использует стоп лосс, это раз, и второе, я вошел 14.06. в ее памм и видимо придется еще целый ТП провести с ней, хотя решения еще не принял, посмотрим как закончится данный ТП, со штрафом всегда убежать успею.

voodooas

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
+1 открытая сделка :) - пока трудно сказать насчет успокоилась.
Скиньте кто нибудь инф. по открытым сделкам, как обстоят дела (а то на фастпамме будет инф. только через 2 часа).
А то я через Пантеон вкладываю, не вижу информации (или не знаю, где смотреть).
Спасибо.

И еще, смотрю ей понравилось торговать GBP/USD

Последнее редактирование:

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
Как думаете Алла успокоилась? Уже не надо думать по поводу вывода со штрафом?
На такое вам ответит только Алла, у каждого своя голова на плечах и решения по собственным деньгам каждый принимаем сам. Мое мнение, если интересно, горбатого только могила исправит ))) Да к тому же, по ее заявлениям, она консервативный трейдер, но риски совсем не те, так что расхождение слов с делом на лицо...
Только что закрыла вот эту:
04.07.2013 11:12
GBPUSD
20.00 -0.02 USD -160.00 USD
Два евробакса так и висят
Ордер Время Символ Лоты Цена Комиссия Своп Прибыль
buy 2013-07-03 09:07:46 EURUSD 50.00 1.29682 -500.00 -525.00 10600.00
buy 2013-07-03 11:32:15 EURUSD 30.00 1.29398 -300.00 -315.00 14880.00

Судя по этому фунту, нервы у управа уже шалят, о каком тут профессионализме с опытом 10 лет может идти речь....

Дима Рогер

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А если сейчас евро подскочит до 34, будете говорить, Аллочка пэрсик, настоящий профессионал :biggrin2: :biggrin2: :biggrin2:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А если сейчас евро подскочит до 34, будете говорить, Аллочка пэрсик, настоящий профессионал

Я, не будучи на этой неделе инвестором Аллы, вчера через индекс инвестировал в неё незадолго до закрытия профитной сделки, что помогло мне заработать некоторое количество $, но это никак не отразилось на моём мнении об Алле.

Дима Рогер, при чём тут вообще курс евро и оценка поведения управляющего ?

Eu73gen

Профессионал
Реакции
897
Поинты
0.000
buy 2013-07-04 11:02:23 GBPUSD 20.00 1.52469 -200.00 0.00 600.00
Алла все крутит рулетку ))

Melbrun

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
По состоянию ЕГИПТА И СИРИИ, думаю Доллар и другие валютные пары будут снижаться... так что слив будет ТРЭНД идет вниз...

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
По состоянию ЕГИПТА И СИРИИ, думаю Доллар и другие валютные пары будут снижаться... так что слив будет ТРЭНД идет вниз...

Хватит бредить, до ролловера осталось 1,5 дня, открыта одна две сделки, лотность не зашкаливает обе в плюсе на настоящий момент. Прогнозы пишите в аналитику, а здесь не нервируйте народ. Управляющей невероятно подфартило и она почти отбила гигантский минус.

Melbrun

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

Дима Рогер

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Извините не знал что в этой Ветке нельзя мнение свое высказывать о поведение ПАММ и его Управа. И как он видит ТРЭНД.

Киньте ссылку на ваш памм счет, посмотрим как вы в трэндах разбераетесь:e-clap:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Прогнозы пишите в аналитику, а здесь не нервируйте народ.
Присоединяюсь к просьбе.
Кто не в курсе, сегодня - День Независимости. Штаты отдыхают.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Сделки закрылись, просадка еще стала меньше, что не может не радовать.

Сверху Снизу