• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Alla1960: 504699 (Forex Trend) - Страница 30

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
eddiman, Алла - тоже человек. И не одна она тянет индекс. Часть его будет торговаться в ноль - что в этом такого? Главные требования - мин. капитал, к примеру... Если выполняется - особо не важно, какой результат. Если же из индекса её выкинут - это скорее признак нестабильности и резкости, чего в инвестиционном процессе быть не должно.

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
Часть его будет торговаться в ноль - что в этом такого?
Действительно, что в этом такого, когда 25 процентов средств в индексе просто валяются без дела? Фигня, что уж там.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Часть его будет торговаться в ноль - что в этом такого?

31583158, ну возьмите 20% своих средств и одолжите кому-то малознакомому просто так на несколько месяцев, чтобы профит с них вообще отсутствовал, а неторговые риски присутствовали, а что - отличная инвестиция будет. Можете Алле одолжить на отпуск, вернётся - отдаст. :)

Похоже Вы уже пишите по инерции, не задумываясь о смысле написанного.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Shekel-man

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
В этом случае лучше пусть средства будут замороженными месяц, но хоть останутся целыми.
Алла писала про 2-3 месяца, а не про 1.
Welcome investors. Getting a big loss and it means we have to rest. I go on leave for 2-3 months.
Правда потом добавила:
I will try to make a small percentage in this month yet. Please do not worry.

Последнее редактирование:

DExploN

Профессионал
Реакции
621
Поинты
0.000

Shekel-man

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
просто некоторые предпочитают инвестировать в индекс, и в этом случае доля Аллы будет заморожена на всё время отпуска.

Нет, не более чем на неделю, выйти можно в любой ролловер.

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
Нет, не более чем на неделю, выйти можно в любой ролловер.

иногда складывается впечатление, что вы пишете лишь бы для того, чтобы написать. Перечитайте еще раз то, что процитировали, и поймите то, что написано.

Если не получится, ответ под спойлером:

Shekel-man написал, что у тех, кто инвестируют через индекс, на протяжении всего отпуска Аллы 25% средств не будет работать

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
иногда складывается впечатление, что вы пишете лишь бы для того, чтобы написать.

Это от того что Вы не вдумываетесь в прочитанное, мало читать - надо ещё выводы уметь делать.

Shekel-man написал, что у тех, кто инвестируют через индекс, на протяжении всего отпуска Аллы 25% средств не будет работать

А я имел ввиду, что можно в течении недели посмотреть торгует ли ли Алла, и если не торгует, то можно через неделю выйти и просто не инвестировать в этот индекс. Вероятно, что если Алла не будет торговать, то индексу жить не более недели в прежнем составе, а потом его переформируют. Вариант, что индекс не переформируют и будут ждать 2-3 месяца возвращения Аллы вообще не рассматриваю, как крайне сомнительный.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Алла писала про 2-3 месяца, а не про 1.

Я имел ввиду что средства будут заморожены для меня и для всех остальных кто вливался в течении этого ТП, еще на 4 недели. Я больше чем уверен что 90% инвесторов просто снимут все средства после этого ТП и закроют счет. И также я добавил что это будет лучше, чем если Алла решит еще недельку поторговать, потому что нервы потрепала прилично за эти недели и лучше уже спокойно уехала в отпуск.

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Лично я для себя забыл кто такая Алла и как попасть в этот счёт. Она ходит по острию ножа и в любой момент может слить всё депо. Последние 2 недели с управом навеяли некое дежавю с Ирен...Сперва усреднения и пересидки, а потом бомбёжка огромным лотом. Нафиг нафиг...:)

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
Открыта сделка:

buy 2013-07-08 12:25:40 EURUSD 40.00 1.28421 -400.00 0.00 2400.00

Это к тому, что управ снова нарушил обещание и продолжил торговать, хотя речь шла о приостановке на 2-3 месяца. Собственно, как и предлагалось.

Появляется впечатление, что это клон Ирен. Очень похож и стиль торговли, и поведение управа. Ну и конечно, что слова управа не стоят и ломанного гроша...

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
В оферте и на оф. форуме об этом нет ни слова...

значит вы плохо читаете

I regret it. Yes. I do not recommend withdraw money. Stay with me one year. It will be better than jumping into other PAMM-accounts in total. I'm sure a lot of investors for half a year did not earn nothing. They just jump like you. I will try to make a small percentage in this month yet. Please do not worry.

whiterabbit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
вообще то потом она добавила что поторгует 1 месяц
:wallbash:

I will try to make a small percentage in this month yet.

Трактовать можно по-разному. И вроде как эта фраза относилась ещё к прошлой неделе, когда она открыла сделку после заявления об уходе.

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Трактовать можно по-разному. И вроде как эта фраза относилась ещё к прошлой неделе, когда она открыла сделку после заявления об уходе.

эта фраза была после того как она сказала что не будет торговать 2-3 месяца.
трактовать действительно можно по разному, вот только опять повылезают шерлоки и начнут обвинять в чем попало.
в любом случае те кто хотел вывести вывел
и я в их числе

Иван Почта

Новичок
Реакции
887
Поинты
0.000
эта фраза была после того как она сказала что не будет торговать 2-3 месяца.
трактовать действительно можно по разному, вот только опять повылезают шерлоки и начнут обвинять в чем попало.
в любом случае те кто хотел вывести вывел
и я в их числе

Действительно трактовать можно по-разному, и каждому хочется почувствовать себя в роли Шерлока, однако это заявление было еще до того когда она стала открывать сделки и тут же их закрывать с убытком.

З.Ы. у меня в счету осталось чуть больше сотни, поэтому, в большей степени, могу себя причислить, скорее, к сторонним наблюдателям...

Сверху Снизу