Я вывела все кроме минималки с которой мне сидеть еще 4 недели. Вышла, когда управ подала заявку на вывод денег из КУ.
Именно так, но индикатор "Алла" работает пока без сбоев )))я так понимаю, таком КУ все убытки и прибыль инвестору?
Проблема не в кнопке, а в том, что она пересидела прибыль. Покупка была понятная и цена пошла вверх. И добавка на половину была удачной. После прохода 1,288 надо было ставить стоп на все в безубыток и подтягивать стоп к 1,286-1,287 (нижняя граница канала, который образовался при проходе 1,288), Уже бы и получила 200 пунктов прибыли на 60 лотах. Вместо этого пошли вниз и имеем минус 550 пунктов... Есть конечно вероятность отскока, но скорее будет тест снизу пробитого уровня 1,28 и минимизация убытка..Заело кнопку "Buy" у управляющей, причём конкретно...
ставить стоп на все в безубыток и подтягивать стоп
Алла видимо не знает и знать не хочет, она ловит дно, не мешайте ей, у нее еще целых 4 недели впереди и пол ляма баксов, которые можно слить ))) А "стоп лосс" я думаю для нее вообще что то неизведанное...нижняя граница канала
А что, можно выводить до РО, когда управ подает заявку на вывод КУ??? Или я что то не так понял?Я вывела все кроме минималки с которой мне сидеть еще 4 недели. Вышла, когда управ подала заявку на вывод денег из КУ.
Такая же как у Ирен усредняться против тренда, а потом мегалотом пытаться отбить, если все окончательно просело.Все сказанное, конечно, мое личное мнение, торговой системы Аллы не знаю.
Что-ж, поздравляю многострадальных инвесторов! Опять повезло вашей Алле. Наконец-то снимет денюжку и поедет нервы лечить.+24.41 инвесторам, недурно
Правильно сделали, думаю после этого ТП КИ еще убавится прилично. Все что мы видим - это фарт чистой воды.То не будет торговать, то будет. Ее не поймешь. За эту неделю уже + 12% с лишним инвесторам, эх. Зачем депо вывел
Еще целых три недели ))) Слить еще можно больше чем есть )))Что-ж, поздравляю многострадальных инвесторов! Опять повезло вашей Алле. Наконец-то снимет денюжку и поедет нервы лечить.
Последних два ордера пересидела, было на 30 000 больше.Неожиданно так отлично закрыла сделки.
Низкий поклон.
Это я не на истории смотрел, а в кабинете онлайн отчетности, после закрытия первых двух ордеров, EURUSD последний закрытый с прибылью 55 висел + 84...Ну вы только и можете, что на истории ляпать языком, в отличие от вас, у нее нет правой части графика
Это я не на истории смотрел, а в кабинете онлайн отчетности, после закрытия первых двух ордеров, EURUSD последний закрытый с прибылью 55 висел + 84...
Ну собственно вы сидите дальше в памме, вам ни кто не мешает, у Аллы от консерваторов только заработок, ходит по лезвию ножа, Коля Маржин был совсем рядом на прошлой неделе, о чем речь, ни кто не говорит как ей торговать, тут разговор о рисках, а она себя позиционирует как консерватор, так вот консерватизмом тут не пахнет, просадка 40% - это ни как не консервативная торговля и того КИ, что у нее был, ее консервативная торговля не заслуживает, собственно цифры говорят сами за себя, потихоньку все встает на свои места, посмотрим на начало следующего ТП что будет с КИ.Вон выше еще один аналитег чиф66 комментировал ее сделки и как ей надо было сл переносить в б/у. Фишка в том, что вы все торгуете намного хуже Аллы, и все ваши комментарии по поводу ее сделок и ее тп и сл не стоят выеденного яйца. Все знают, как она торгует, с какими пересидками. Тем более удивителен тот факт, как отписываются персонажи типа greker soomer