Jack Wilder
Любитель
Если и была прибыль по открытым сделкам, то она ее серьезно пересидела: -7.39% просадка на данный момент.
Если и была прибыль по открытым сделкам, то она ее серьезно пересидела: -7.39% просадка на данный момент.
Иван Почта, вершина - понятие относительное. На годичном графике, например, еще есть куда стремиться. 1.3407 было в середине июня - что мешает курсу пойти к этой вершине? Риск есть всегда и пересидка растущей просадки сыграла злую шутку уже со многими управляющими.
Welcome investors. I worked one year. It should inspire confidence. Happy Birthday Alla1960. Do not forget to prepare the money in the PAMM. On September 1, it will be fully working. I need one million for entry into the new index. Support me. I make every effort. Thanks!
Здравствуйте инвестора. Я работала один год. Он должен внушать доверие. С Днем Рождения Alla1960. Не забудьте подготовить деньги в ПАММ-счет. С 1 сентября он будет полностью рабочим. Мне нужно один миллион для вступления в новый индекс. Поддержите меня. Я делаю все возможное. Спасибо!
С удовольствием стану инвестором нового индекса с ее участием. Управляющая заслужила больше, чем скромные 20% в Balance.Цитата:
Здравствуйте инвестора. Я работала один год. Он должен внушать доверие. С Днем Рождения Alla1960. Не забудьте подготовить деньги в ПАММ-счет. С 1 сентября он будет полностью рабочим. Мне нужно один миллион для вступления в новый индекс. Поддержите меня. Я делаю все возможное. Спасибо!
Именно так, сегодня напомнила, чтобы не забыли долиться:Официальная торговля с 1 сентября. Управляющая же писала. Так что в конце ролловера заходите.
Dear investors remind you. Do not forget to prepare the funds from other accounts to my on September 1.
I remind you again, dear investors. Do not forget to invest 5-10% in me of Monday, September 2! From Monday to keep working. Do not worry about my small deposit. It does not insure you. You see my 1 year of successful operation(11 full years before). I think you should not worry.Do not forget about me. Thank you.
Do not worry about my small deposit