• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Alla1960: 504699 (Forex Trend) - Страница 36

Valenvaryon

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Будем надеяться что оставаясь сделка профитная
Зачем надеяться? У нее есть онлайн отчетность, можно на сайте посмотреть открытые сделки и прибыль по ним. Или вы так, сторонний болельщик?:)

fragger

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000

Scorzeni

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
судя по торговле и учитывая банальность ошибок - сделки открываются без учета технического анализа. Видно же что нисходящая тенденция рынка и сигналов разворота еще не было :) посмотрим как дальше будет

КУ пошел в минус. А все открытые сделки тоже убыточные, эхь Алла, Алла...

Последнее редактирование:

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
судя по торговле и учитывая банальность ошибок - сделки открываются без учета технического анализа. Видно же что нисходящая тенденция рынка и сигналов разворота еще не было :) посмотрим как дальше будет

КУ пошел в минус. А все открытые сделки тоже убыточные, эхь Алла, Алла...

Если честно и я не ожидал такого поворота,думаю отдохнула свежими силами,ну да ладно в конце недели будем смотреть.

Scorzeni

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если честно и я не ожидал такого поворота,думаю отдохнула свежими силами,ну да ладно в конце недели будем смотреть.

У счета интересная но подозрительная история. Но дело в другом, в том, что при нисходящей тенденции рынка большинство ее сделок на покупку. Иногда говорят- как будто подменили, так и ее, как и не Алла торгует вовсе.

MC.

Специалист
Реакции
372
Поинты
0.000
У счета интересная но подозрительная история.
счет абсолютно неадекватен, непредсказуем. Короче, кто вложился - как вы оцениваете уровень агрессивности и долю в портфеле? (Я в сторонке и не ждите..)))

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
счет абсолютно неадекватен, непредсказуем. Короче, кто вложился - как вы оцениваете уровень агрессивности и долю в портфеле? (Я в сторонке и не ждите..)))

Я с ней работаю только через индекс,на прямую нет,я отношу её к агрессорам значит и подход такой-же.

Dimass-91

Специалист
Реакции
862
Поинты
0.000

INVESTOR 2013

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Зачем надеяться? У нее есть онлайн отчетность, можно на сайте посмотреть открытые сделки и прибыль по ним. Или вы так, сторонний болельщик?:)

Доля в портфеле 13%
Можно ссылку на онлайн отчетность

INVESTOR 2013

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
INVESTOR 2013, если так то у вас при переходе http://fx-trend.com/pamm/504699/ в самом низу страницы должны ее ордера отображаться.

Теперь увидел ниже пополнения баланса, раньше никогда внимания не обращал, спасибо

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Я сам торгую) все на сел.. все сделки вплюс).. Девочка покупает.......... слов нет.
Тогда почему пол миллиона долларов у нее в управлении, а не у вас? Слов нет.

Алла торгует так как считает правильным, согласно своей стратегии и опыта. У кого до сих пор есть в этом сомнение, рекомендую еще раз взглянуть на статитстику счета

Dreck

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Зацените точность входа!!!

О какой точности входа речь? Была закрыта сделка по USD/JPY на sell и спустя несколько минут открыта вновь такая же тем же лотом...
По EUR/USD как были три сделки на бай, так и остались.

Сверху Снизу