Неудачный старт какой-то. Наверное стоило бы понаблюдать со стороны.
Зачем надеяться? У нее есть онлайн отчетность, можно на сайте посмотреть открытые сделки и прибыль по ним. Или вы так, сторонний болельщик?Будем надеяться что оставаясь сделка профитная
Медленно, зато стабильно она молодец
Еще не вечерУходит в минус. Умница
судя по торговле и учитывая банальность ошибок - сделки открываются без учета технического анализа. Видно же что нисходящая тенденция рынка и сигналов разворота еще не было посмотрим как дальше будет
КУ пошел в минус. А все открытые сделки тоже убыточные, эхь Алла, Алла...
Если честно и я не ожидал такого поворота,думаю отдохнула свежими силами,ну да ладно в конце недели будем смотреть.
счет абсолютно неадекватен, непредсказуем. Короче, кто вложился - как вы оцениваете уровень агрессивности и долю в портфеле? (Я в сторонке и не ждите..)))У счета интересная но подозрительная история.
счет абсолютно неадекватен, непредсказуем. Короче, кто вложился - как вы оцениваете уровень агрессивности и долю в портфеле? (Я в сторонке и не ждите..)))
Если можно в процентах, то 100 % - это ж форекскак вы оцениваете уровень агрессивности
Минимальнаядолю в портфеле?
Зачем надеяться? У нее есть онлайн отчетность, можно на сайте посмотреть открытые сделки и прибыль по ним. Или вы так, сторонний болельщик?
INVESTOR 2013, если так то у вас при переходе http://fx-trend.com/pamm/504699/ в самом низу страницы должны ее ордера отображаться.
Тогда почему пол миллиона долларов у нее в управлении, а не у вас? Слов нет.Я сам торгую) все на сел.. все сделки вплюс).. Девочка покупает.......... слов нет.
Зацените точность входа!!!