Вам уже отвечали - запаздывание статистики, не более того...Народ объясните мне фишку
Вам уже отвечали - запаздывание статистики, не более того...Народ объясните мне фишку
Народ объясните мне фишку - вижу как у некоторых управов уходит КИ, например у Хозина сейчас ушло 2 заходами 33к, а потом они перетекают к Алле - кто знает каким образом?
Вам уже отвечали - запаздывание статистики, не более того...
Научите закрывать индексы в понедельник?Индексы закрывают, посмотрите опять таки на управов б3, у всех КИ уменьшился.
Из индекса можно деньги вывести только в субботу-воскресеньевыводят бабло из индексов
Из индекса можно деньги вывести только в субботу-воскресенье
Вот в этом - то и проблема. Огромная такая проблема. В realtime мы не можем точно знать, закончилась волна или нет. Да, на истории это можно разглядеть, но вот когда торгуешь здесь и сейчас, её рассмотреть почти невозможно.то она не правильно построена
А что за нонфарм, и когда он будет ?
Если бы эксперты JP Morgan не ошибались, то в 2011(точно не помню год) не профукали бы несколько десятков миллиардов на валютных операциях. Посмотрите сводные таблицы прогнозов валютных курсов крупных банков, там зачастую бывают диаметрально противоположные ожидания, а как понимаете, аналитики этих банков получают огромные деньги.Мнения: эксперты JPMorgan - Рост пары USD/JPY продолжится в январе
Похоже на то, сам в Аллу никогда не инвестировал напрямую, но наблюдая со стороны, такое чувство, что прежние "стабильные" пару процентов прибыли и относительно спокойная торговля перестала её устраивать и ТС теперь совершенно не та, может хочет за раз денег срубить, чтобы до старости хватило"но это всего лишь коррекция"