Известно на каком значении USDJPY Алла открыла новую сделку на продажу?
Инвестируйте в памм десятку и смотрите сами ...
Известно на каком значении USDJPY Алла открыла новую сделку на продажу?
Чтобы перестали доливать, размывая профит, КИ за неделю удвоился.Какой смысл переоткрытия сделок Аллой ,тем же обьемом, той же парой, в том же направлении?
Чтобы перестали доливать, размывая профит, КИ за неделю удвоился.
Я и не имел в виду ее доход, ей нужно возмещать убытки инвесторам, а размыли они хорошо профит.Ее доход сейчас никак не зависит от величины КИ, только от лотности и цены сделок. Это могло бы быть, если бы ку был больше нуля. Наоборот, ей выгодны прямые доливки, они останутся еще на 5 недель.
Мне кажется, что это профит индексникам, так как для прямых инвесторов по сути ничего не изменилось. Мож форум читает) тут ее ругали вчера за отсутствие недельных результатов..
у кого напрямую в счете и не было доливок посмотреть сколько упало сейчас и сколько это в процентах от начала ТП
Вот что говорят посвящённые:Какой смысл переоткрытия сделок Аллой ,тем же обьемом, той же парой, в том же направлении?
Страдает инвестор, связанный с управом. Обратите внимание инвестор в единственном числе.Обнаглевший доливщики все размазывают. Страдает старый инвестор..... :angry:
Опять же не забывайте про индекс там можно раз в неделю выходить )))Самое интересное что те, кто долился в Аллу ради этих 26%, еще 6 недель не смогут из нее выйти ) так что еще придется понервничать ))
Я и не имел в виду ее доход, ей нужно возмещать убытки инвесторам, а размыли они хорошо профит.
Ну вообще то трейдер получает средства которые в свою очередь могут помочь пересидеть просадку без потерь и докупиться для профитаЧто вы спорите на счет доливок, от этот страдают только инвесторы, т.к. доля размывается, трейдер от доливок ни чего не теряет и не приобретает в уже открытых сделках.