Так и в текущий минус тоже не закрывает же ... интересно какие там планы ?
уже +13710.00, надеюсь на ёё адекватность и , что она закроет сделку
+17130.00
блин. Вот у нее нервы крепче стали)))
А вообще, смотря на такую паническую активность в теме - я бы никогда в жизни не сделал онлайн отчетность, если бы был управляющим

Сделка на buy, если по тренду, то движение вверх явное идет, так что нет смысла ее сейчас закрывать.уже 22140.00. Подозреваю, что ее банально нет за терминалом
Сделка на buy, если по тренду, то движение вверх явное идет, так что нет смысла ее сейчас закрывать.
Да и за терминалом быть не обязательно, да и запущенным его держать тоже, ведь есть стоп лосс и тейк профит, сделка автоматом сама закроется у брокера.
Почему нельзя зафиксировать прибыль?, а потом открыть нов. сделку если чувствует что цена пойдет еще выше?Сделка на buy, если по тренду, то движение вверх явное идет, так что нет смысла ее сейчас закрывать.
Да и за терминалом быть не обязательно, да и запущенным его держать тоже, ведь есть стоп лосс и тейк профит, сделка автоматом сама закроется у брокера.
А смысл? Если вторая сделка пойдет в другую сторону все равно минус будет общий.Почему нельзя зафиксировать прибыль?, а потом открыть нов. сделку если чувствует что цена пойдет еще выше?
А смысл? Если вторая сделка пойдет в другую сторону все равно минус будет общий.
Опытные трейдеры, без проблем переводят в без убыток, профитные сделки. )))всё ок. Просто у управа достаточно редкая стратегия - пересиживание профита.
Не знаю что алла чувствует, но я например вижу разворот в краткосрочной перспективе и рост в долгосрочной.Почему нельзя зафиксировать прибыль?, а потом открыть нов. сделку если чувствует что цена пойдет еще выше?