• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Alla1960: 504699 (Forex Trend) - Страница 9

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Этот памм интересен не мин. инвестициями с выводом постоянной прибыли. Я бы сказал наоборот на долгосрочную перспективу для небольшой суммы, зашел и забыл. Смотрю я на свою 10 вложенную почти в самом начале и вижу порядка 90% прибыли. Ни один из консервов пока еще не принес столько, по ним прибыль падает с каждым годом. Ощущения двояки. Вроде бы и на отыграться похоже, но закрылась почти на самом пике роста, что сделать для рядового трейдера сложно.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
выводы не утешительные такие качели не могут быть профессиональным уровнем опытного трейдера.
Какие глубокие познания качеств профессионализма трейдеров.:appl: Вы, видимо, не знаете/не помните ситуации со Свеном в ноябре(если не ошибаюсь) 2011 года, когда у него по счёту была огромная просадка и он дополнительно ввел на счёт своих около миллиона долларов, чтобы открыть дополнительную сделку. В итоге минус был минимальным для инвесторов, вот где были качели!!!:thumbsup:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
dak20, отчасти с Вами согласен, но инвестировать сюда десятку мне беспонтово, а что-то типа от нескольких сотен до тысячи уже боязно учитывая эту неделю ... вобщем я опять тут наблюдателем буду ...

Нет супернадёжных трейдеров. В Жука не хотите вложиться? Я тоже не знаю, что теперь делать с Аллой. Возможно буду выводить прибыль регулярно. Сейчас мы увидели как она себя ведёт во время просадки и есть как отрицательные так и положительные впечатления.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
5 страниц обсуждения одной сделки. А всего то нужно было дождаться окончания периода. Лишний раз становится понятно почему управы не открывают онлайн отчетность.
А потом меня критикуют когда я говорю о рисованности сделок. Это какой вменяемый трейдер может 7 месяцев замечательно торговать, а тут тупо не использовать одну за другой возможности. Это объясняется только поставленной целью слить определённое количество денег. Может быть кто-то более опытный предложит другое объяснение?
FT все-таки нарисовал плюс, дабы немного развеять ваши сомнения :)

• Like
Реакции: cell

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Хорошо, чтобы у всех трейдеров была онлайн отчётность.:i-yes:

добавлено через 11 минут
Кстати, Алла отписалась на форуме Форекс-Тренда:

Hello dear investors. I deeply apologize for the two stressful weeks. Please do not make fast conclusions. I made some mistakes. Was overstated working lot. Result is -30%. Next month to work in safe mode. 3-5% in the long trade. 1% for scalping. Many may remain in the long run and you will not regret it. Thank you for supporting their messages.

Последнее редактирование:

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000

fxinvest-ua

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А я что то не до конца понял смысл торговли, за 2 недели 8 убыточных ордеров, потом заход мегалотом, обьем - 30, и большой профит. Давно поставил на заметку этот ПАММ, но как то не совсем понимаю торговлю, потому пока что не инвестирую.

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Посмотрел сегодня КИ. Почти никто не вышел. Даже такой переполох не пошатнул счет. :thumbsup: К вечеру еще дольют, наверное.

Уже долили. Сумма в управлении выросла на треть.

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
А я что то не до конца понял смысл торговли, за 2 недели 8 убыточных ордеров, потом заход мегалотом, обьем - 30, и большой профит. Давно поставил на заметку этот ПАММ, но как то не совсем понимаю торговлю, потому пока что не инвестирую.
А что тут понимать. Маргинтейл в ухудшенном варианте. В этот раз повезло, но лично меня не прикалывают счета, в которых ради 5% прибыли рискуют всем депозитом. Скальпер уже всем наглядно показал чем это заканчивается.

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
А что тут понимать. Маргинтейл в ухудшенном варианте. В этот раз повезло, но лично меня не прикалывают счета, в которых ради 5% прибыли рискуют всем депозитом. Скальпер уже всем наглядно показал чем это заканчивается.
уточню, последней сделкой была полностью отбита просадка + прибыль сверху. Да, счет рисковый, но никто и не просит вас хранить все яйца в одной корзине. Определенно, небольшую долю портфеля можно вложить. Благо сумма, необходимая для принятия оферты и вступления в ПАММ - минимальна.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Посмотрел сегодня КИ. Почти никто не вышел. Даже такой переполох не пошатнул счет. :thumbsup: К вечеру еще дольют, наверное.
Ничего удивительного, единицы смотрят на сделки, большей части инвесторов важны цифры за неделю.

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000
Алла отписалась на форуме брокера:

"Я сделала запрос на включение в индекс "Баланс2". Я думаю, что это хорошая новость для многих. Теперь Вы можете сбежать раньше, чем через 4 недели. И это заставит меня быть осторожной. Буду делать в среднем 3-5% в неделю. Спасибо за ваше доверие."

I make request in the index blance2. I think this is good news for many. Now you will not have to be 4 weeks. You may be one week. It made me to be careful. Make an average of 3-5% a week. Thank you for your trust.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
"Я сделала запрос на включение в индексе "Баланс2".
Было бы хорошо, так как со Скальпером у них ролловер в один день .
А если еще и Кракена добавить, тогда можно и Ноушоу с Голди прогнать :)

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
"Я сделала запрос на включение в индекс "Баланс2".
если так,то можно огорчиться - долю скальпера сократят до 25%, тем самым, скорее всего, уменьшат доходность индекса.
Нафиг она там нужна, лучше кракена добавили б.

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000
Когда скльпер сольет все под чистую посмотрим кто кому был нужен. Кракен это вообще отсос бабла с инвесторов, помойму утка придуманная компанией по другому ничего не скажешь.

Жаль, что на этом форуме нет кнопки "минус". Очень хочется поминусовать на этот пост. С указанными счетами конечно будут проблемы, как периодически бывает на форексе. Но. вы что. ванга в последней инстанции?:l-3thumbdown::l-3thumbdown::l-3thumbdown:

MOD: Не надо реагировать и поддерживать оффтопик и флуд - жмите кнопку "сообщить модераторам"

Последнее редактирование модератором:

Eddzik

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Интересно включат ли этот счет в индекс? Было бы очень неплохо, с учетом её стиля торговли, а также в свете недавних пересидок именно индексы смогли бы прибавить определенное количество инвесторов, в том числе, меня.

Сверху Снизу