• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Amass:513496 (ForexTrend)

Amass

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
ПАММ-счет Amass:513496

Дата создания ПАММ-счета: 03.12.2012
Валюта: USD

Оферта:
Торговый период: 2 недели
Вознаграждение: 20 %
Комиссия: 40 %
Ответственность: 0 %
Мин. сумма и остаток: 50.00 USD
Вознаграждение агента: без бонуса
Вознаграждение агента с прибыли: 5%
Уровень отчётности: ежедневный

Описание торговой стратегии:
Средне-консервативный скальпинг, в канале. Торгую по парам: EURUSD, GBPUSD, USDCAD, USDCHF. Торговля может вестись не каждую неделю, в случае если не будет соответствующего состояния рынка.

Контактная информация управляющего:
[email protected]

Информация об управляющем:
На Форексе с 2010 года.

Есть недавно замониторенный счет по аналогичной стратегии но с более агрессивной торговлей: http://www.myfxbook.com/members/Amass/superamass/416500

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Amass

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток! Предоставляю недельный отчет.

Доход за неделю составил: +2.94%

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• отчет.png
    отчет.png
    24.6 KB · Просмотры: 826

Amass

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Доход за неделю составил: +1.09%
Январь 2013 закрыт с прибылью: +12.96%

Amass

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Доход за неделю составил: +6.41%

По многочисленным просьбам, ПАММ-счет замониторен на MyFXBOOk

Nexel

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Здравствуйте, Amass.

У вас очень интересный и перспективно выглядящий счет, однако очень смущает соотношение КУ/КИ. На сегодняшний день всего 2%. В связи с этим вопрос - вы планируете увеличивать КУ?

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000

Amass

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
У вас очень интересный и перспективно выглядящий счет, однако очень смущает соотношение КУ/КИ. На сегодняшний день всего 2%. В связи с этим вопрос - вы планируете увеличивать КУ?
КУ будет увеличиваться постепенно, выводить прибыль пока не планирую. Такое соотношение вызвано резким увеличением КИ. Пусть Вас это не смущает, я одинаково бережно отношусь к инвестициям вне зависимости от размера вложений инвестора. Управляю как своими кровными, строго по ММ.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
я одинаково бережно отношусь к инвестициям вне зависимости от размера вложений инвестора.
Хочу поставить плюс, но слова только слова. Буду внимательно наблюдать за торговлей и доливаться постепенно, если всё так и будет, как говорите.

joia

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Доходность счета за неделю:

17.02.2013 - 24.02.2013 1700.19 4.19%

Amass

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Спасибо управляющему за хороший недельный профит.
С ролловера дольюсь.

Спасибо за доверие. Кстати, многие не знают, что инвестировать можно в любой день недели, а вот выводить средства только в ролловер.

Garay

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Хотелось бы выразить благодарность управу и обратить внимание инвесторов на то, что вознаграждение управляющего всего лишь 20%, что и является причиной такого соотношения КУ и КИ. С одной стороны 80% прибыли, с другой соотношение будет только расти, естесственно при прибыльной торговле) Лично меня все устраивает))

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
Garay, плохое соотношение.
1. КУ управляющего расти практически не будет.
2. Распределение как и доходности, так и убытка инвестору 80%

Amass, ваш ПАММ достаточно интересный. Вы в свое время писали, что такое соотношение будет интересно инвесторам. Выскажу свое мнение - намного интереснее будет соотношение 60\40 или 50\50. Я думаю Вам стоит подумать, так как первая же серьезная просадка приведет к откату средств из КИ

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
что за ерунда, почему это 60\40 или 50\50 интереснее чем 80/20. По такой же логике тогда 100/0 это ужасно. Тем больше доля инвестора в прибыли, тем лучше

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
Dark Stria, вы кроме дохода убытки считать умеете?
Вас не интересует КУ управляющего?

И да, 100\0 даже не рассматриваю, идите в ДУ. ПАММы это немного другое

Garay

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Ну я написал что меня все устраивает,а не то что это хорошее соотношение...Если управ умеет вовремя резать убытки, не пересиживать, в ожидании разворота, тем более ТП - 2 недели, на длительном отрезке времени управ будет показывать +, а не -, то 80/20 выгоднее чем 50/50... ну естесственно каждый сам выбирает...

Amass

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые инвесторы!

Доход за неделю составил: +4.85%
Февраль 2013 закрыт с прибылью: +20.18%

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
Dark Stria, вы кроме дохода убытки считать умеете?
Вас не интересует КУ управляющего?

И да, 100\0 даже не рассматриваю, идите в ДУ. ПАММы это немного другое

Если управ плюсовый, то чем больше мы будем получать, тем лучше, это же очевидно, чем меньше мы делаем ему откат, тем для нас лучше. Поэтому я и привел 100/0 в кач5ве самого выгодного для инвестора разделения (если считать, что торговля не меняется). естественно, убытки в два раза выше, но и прибыль в два раза выше, но вы отмахнулись и не ответили, что из этого лучше. А может, для вас лучше 10/90, если следовать вашей логике? Главное прибыль, ведь отсутствия убытков можно достичь просто не инвестируя

добавлено через 8 минут
А почему меня Ку должен смущать, если все будет, как говорит управ, то через 2-3 месяца будет вполне пристойный КУ. А большинство тех, кто инвестирует в памм, которому пара месяцев от роду, игроки либо дураки (касательно инвестирования). Поэтому меня ничуть не смущает КУ, т.к. Я деньги не потеряю на данном этапе

Последнее редактирование:
Сверху Снизу