• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Amass:513496 (ForexTrend) - Страница 6

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
Amass, Вам задали кучу вопросов как в этой теме так и на оф. форуме фх-тренд. Это весь ваш ответ?
Вы писали риск на сделку 10%. Если их не 2, а выйдет 10, то это будет слив счета? Тупо выставил стоп и все? :q-nono:

Лично я покидаю счет основной сумой, не дожидаюсь от вас больше ничего. Остается лишь доливка на этой недели около 1к у.е. которые вывести не могу по правилам фх-тренд.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Не думаю, что управ будет доливаться. Просадки всегда будут огребать инвесторы при распределении 80/20, как ни крути. Такую оферту можно считать более выгодной управу, чем инвесторам, а с мизерным ку - тем более.

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
Не думаю, что управ будет доливаться. Просадки всегда будут огребать инвесторы при распределении 80/20, как ни крути. Такую оферту можно считать более выгодной управу, чем инвесторам, а с мизерным ку - тем более.
У управа нет столько денег чтоб долится, это бывший инвестор с мизерным депо, в которого поверили и теперь отгребают по полной. Счет по сути можно перенести из разряда интересных в разряд ни о чем. Управ не выведет его в плюс. Будут попытки отыграться, которые приведут к еще большим потерям.

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000
Если рассчитывать, что подобная просадка будет случаться раз в три месяца, то итоговая доходность за 3 месяца составит 20% инвестору. Мне этого хватит, на таких условиях я останусь.

(текущая доходность счета за 19 недель составляет 33%)

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
Если рассчитывать, что подобная просадка будет случаться раз в три месяца, то итоговая доходность за 3 месяца составит 20% инвестору. Мне этого хватит, на таких условиях я останусь.

(текущая доходность счета за 19 недель составляет 33%)

Как показала история отдельных управляющих на fx-trend, просадки имеют свойства повторяться чаще, чем раз в три месяца.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Нда, жаль что я смогу выйти сегодня только на половину, так как ещё доливался неделю назад, не так страшен полученный минус (портфель то всё равно будет в плюсе), как то как иненно он был получен - ну ладно не угадал со входом, так можно было и руками закрыть в течении недели с куда как меньшими убытками и попытаться хоть что-то сделать в плане торговл,и а не тупо смотреть на сделки со стороны. Прибыль это конечно хорошо, но об управе вернее судить по поведению в сложных ситуациях - как он с ними справляется и пытается ли вообще справиться. Грустно ...

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Скажу почему я инвестировал в этот счёт,я видел очень аккуратного управа,который входил в рынок когда это нужно,пример та неделя когда он почти не торговал когда были траблы с рынком.А на этой ничего не понял.Всё остальное написано выше в постах.Покинул счёт окончательно,не вижу что меня здесь может удержать или вернуть.

asde12000

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
еще одна открыта и опять минусовая

добавлено через 6 минут
а вообще начало недели аномальное даже свен не понятно чем закончит

Да вроде управ выседел её до плюса ... пока на этой неделе +3.04% инвесторам

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Почём открылся он? А то я вышел, теперь не вижу сделки, говорит баланс пополни...

GBPUSD

Вложения

• Amass.jpg
    Amass.jpg
    16.1 KB · Просмотры: 113

fxmart

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000
Я вышел на прошлой неделе (профит в 0 за месяц). Посидел, подумал на выходных и понял, что мне не нравится текущая активность управа. Сначала не режет, потом не отбивает.

На мой взгляд, если словил убыток, должна быть альтернативная, малорискованная и пусть и малодоходная стратегия того, как отбить или снизить эффект убытка. Пока подобного не увижу на этом счете, назад не вернусь.

Последнее редактирование:

fxmart

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
80% от убытка нормально, когда и от прибыли 80% капает. Сначала инвесторы накидали до чёртиков КИ и получилось, что КУ не хватает, а потом, когда КУ вырос, он и сам по-свински вывел 75% КУ и получилось, что он покрывал только 3%, ну и финал с "короткими стопами" на прошлой неделе.
Засада в том, что остальным теперь ещё неделю сидеть...

Сверху Снизу