• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Americano: 2322 (PrivateFX, InvestCafe) - Страница 2

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Судя по всему эта неделя уже на этом счете окончена?
Нет, не закончена, управляющий еще сделки открыл.
Как по-мне, и так не плохо!
Как по мне, так тоже. Можно было и отдыхать до конца недели.

-Midas-

Любитель
Реакции
268
Поинты
0.000

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
За прошедшую неделю на ПАММ-счете PrivateFX
№2322 Americano
(InvestCafe) была зафиксирована прибыль +3.52%.

В начале недели взяли хороший профит на йене, которая оттолкнулась от серьезного уровня. А последующая ночная торговля во флете позволила увеличить общий недельный профит. В целом этот ТП получился рекордным для счета, буду стараться держать эту высокую планку, тем более пока рынок находится в благоприятной для меня фазе.

С итогами торгов других наших управляющих можно ознакомиться у нас на сайте.

Последнее редактирование:

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
Неделя началась не очень хорошо. Самое забавное, что на фибо удалось сделать огромную доходность :) Причины такой рассинхронизации на этой недели озвучивать я бы не хотел. Ничего криминального, просто едим дальше.

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
№2322 Americano
(InvestCafe) был зафиксирован убыток -3.66%.

После предыдущей рекордной по доходности недели, данный торговый период выдалась неудачным, сразу несколько пар повели себя вопреки сигналам. А вторая ТС - ночной скальпинг на этой неделе дал итоговый ноль. Больших убытков не было допущено, ММ на данном счете соблюдается жестко. Катастрофы не произошло, ситуация рабочая, постараюсь не затягивать просадку.

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Самое забавное, что на фибо удалось сделать огромную доходность Причины такой рассинхронизации на этой недели озвучивать я бы не хотел. Ничего криминального, просто едим дальше.

Действительно - очень забавно. Но раз управляющий не хочет озвучить причину такой забавности - разве кто-то сможет его неволить?

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
Действительно - очень забавно. Но раз управляющий не хочет озвучить причину такой забавности - разве кто-то сможет его неволить?
Дело в том, что на фибо все счета условно-периодические и я оставил 2 перспективные сделки через выходные, которые, так уж получилось, и принесли профит на прошлой неделе. На Прайвете делать счет УП посчитал крайне опасным, и думаю, что в долгосрочной перспективе, поступил так не зря, судя по количеству неудачных происшествий с такого рода счетами. Ну а в текущей, локальной ситуации, конечно обидно :(
Входить в рынок заново в понедельник было рисковано из-за величины стопов.

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
Помню в FT из за "УП" ПАММА попал я, как инвестор, управ переносил пару сделок на следущую неделю с просадкой 10 или 8% я подумал нечего страшного, а оказалось реальней "страшного" когда счет слился на выходном из-за массовых выводов. После этого не доверяю я таким ПАММам, пускай лучше маленький минус к концу недели на всех нежели бублик "избранным" :rolleyes:.

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
№2322 Americano
(InvestCafe) был зафиксирован убыток -2,35%.

После ударного стартового периода на счете наметилась неприятная тенденция. Работу на счете продолжаю в консервативном режиме.

Kaddafi

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Странно говорить о тенденции после 2-х недель.
Соберитесь уже и профит давайте))))). кафе был одним из основных надежд в новой компании.

добавлено через 2 минуты
да, в ФТ зарезали много счетов так. и обидно даже не инвестору а трейдеру, ведешь торговлю с расчетом на 1 депо а получаешь закрытие счета после просадки в 20%.

Последнее редактирование:

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
№2322 Americano
(InvestCafe) был зафиксирован убыток -0.59%.

Комментарий управляющего:
С небольшим убытком закончилась неделя, он был получен по ауди и канадцу (и не до конца отыгран остальными сделками). Были мысли не торговать по ним из-за аномальных движений до этого, зря не прислушался к ним. Просадка увеличивается, но пока в установленных рамках. Со следующей недели добавляю с небольшим риском дополнительную тс, которая прошла период тестирования.

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
Тут только можно пожелать крепких нервов трейдеру
Умение торговать явно присутствует

Управ и в FT показывал такие результаты, только вот торговля у него не постоянна то большой минус то большой плюс, для инвесторов данный ПАММ рулетка.

felagund

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Управ и в FT показывал такие результаты, только вот торговля у него не постоянна то большой минус то большой плюс, для инвесторов данный ПАММ рулетка.

А этот управ был в фт?

GaTTuZo

Профессионал
Реакции
202
Поинты
0.000
Сверху Снизу