Нет, не закончена, управляющий еще сделки открыл.Судя по всему эта неделя уже на этом счете окончена?
Как по мне, так тоже. Можно было и отдыхать до конца недели.Как по-мне, и так не плохо!
Нет, не закончена, управляющий еще сделки открыл.Судя по всему эта неделя уже на этом счете окончена?
Как по мне, так тоже. Можно было и отдыхать до конца недели.Как по-мне, и так не плохо!
Самое забавное, что на фибо удалось сделать огромную доходность Причины такой рассинхронизации на этой недели озвучивать я бы не хотел. Ничего криминального, просто едим дальше.
Дело в том, что на фибо все счета условно-периодические и я оставил 2 перспективные сделки через выходные, которые, так уж получилось, и принесли профит на прошлой неделе. На Прайвете делать счет УП посчитал крайне опасным, и думаю, что в долгосрочной перспективе, поступил так не зря, судя по количеству неудачных происшествий с такого рода счетами. Ну а в текущей, локальной ситуации, конечно обидноДействительно - очень забавно. Но раз управляющий не хочет озвучить причину такой забавности - разве кто-то сможет его неволить?
С небольшим убытком закончилась неделя, он был получен по ауди и канадцу (и не до конца отыгран остальными сделками). Были мысли не торговать по ним из-за аномальных движений до этого, зря не прислушался к ним. Просадка увеличивается, но пока в установленных рамках. Со следующей недели добавляю с небольшим риском дополнительную тс, которая прошла период тестирования.
Тут только можно пожелать крепких нервов трейдеру
Умение торговать явно присутствует
Управ и в FT показывал такие результаты, только вот торговля у него не постоянна то большой минус то большой плюс, для инвесторов данный ПАММ рулетка.
А этот управ был в фт?