Добрый день, уважаемые инвесторы.
С самого начала недели пытаюсь найти подходящий вход для сделки, но реально видимого входа не наблюдаю. Вдобавок, проанализировал свою торговлю и понял, что все-таки рынок Форекс требует сильной стрессоустойчивости и крепких нервов. А я, прежде всего, человек и для меня эта работа показалась слишком рискованной и нервной, хотя и прибыльной.
Я дорожу своей репутацией, ценю ваше внимание, уважение ко мне и поэтому хочу проявить к вам такое же уважение и сохранить ваш депозит на этой приятной ноте, а не при убытке, который может случиться когда-либо. Поэтому рад, что смог дать хотя бы небольшой доход благодаря своей работе и в ближайший ролловер закрываю счет, продолжая свою активную инвестиционную работу. Также у меня есть много планов касательно наполнения сайта.
Буду рад видеть Вас на своем блоге, где, надеюсь, мой инвестиционный портфель поможет Вам правильно инвестировать свои средства в дальнейшем.
С уважением, Андрей.
добавлено через 33 минуты
Если Вы успели заметить, уважаемые инвесторы, счет уже закрыт и Ваши средства поступили к Вам на инвестиционный счет.
Компании отдельная благодарность за оперативность выполнения просьбы.