• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Andrew_dn:613033 (Forex Trend) - Страница 8

imsvpro

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Смотрю на последние недели истории - Вы обычно раз в неделю торгуете? :)
То есть на этой недели скорее всего сделок открытых/закрытых не будет?

Извините, но на такие вопросы не могу отвечать. Работаю по сигналам на вход. Вполне может быть, что они еще будут на этой неделе.

imsvpro

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Извините, но на такие вопросы не могу отвечать. Работаю по сигналам на вход.
Да, я понимаю, что открытие идет не от личного свободного времени, а от сигнала.
Просто решил, возможно. услышать типа такого "вхожу только при 100% сильном сигнале, а они действительно бывают 1 раз в неделю" :)

Но, спасибо, за ваш ответ..
Я уже пару недель смотрю за вашим счетом, на выходных минималку наверное выделю.

PS блог ваш читаю регулярно уже второй месяц - хорошо, что его ведете :)

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Вы не сможете вывести досрочно из этого счета, т. к. ПАММ - УП.
Логика неверна.
Досрочный вывод - возможен.
извиняюсь за оффтоп, но давайте уже уясним, что в форекс тренде вывод из УП счетов возможен, в пантеон финансе не всегда, только для счетов старше 3 месяцев.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
извиняюсь за оффтоп, но давайте уже уясним, что в форекс тренде вывод из УП счетов возможен, в пантеон финансе не всегда, только для счетов старше 3 месяцев.

Дак я это уже как бы уяснил, и ответил человеку, который утверждал, что выйти из этого счета невозможно.

Berouz

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Работаю по сигналам на вход. Вполне может быть, что они еще будут на этой неделе.
Все верно, работайте от сигналов и никого не слушайте, вон в ветке i1960, соплей размазали на несколько страниц, мол не торгует управ и просят торговать, он держится, говорит, что торговать будет только по сигналам и вы торгуйте строго по сигналам, у вас, к слову, это получается, так держать.

rus1974

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Вложился 15 мая 2014г. Две недели без движения, две недели в убытке. 17 июня вышел на прибыль 1%.

Все логично. Вы вложились перед неделей с просадкой. Сейчас благодаря прибыльным неделям Вы уже в прибыли.

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые инвесторы.

С самого начала недели пытаюсь найти подходящий вход для сделки, но реально видимого входа не наблюдаю. Вдобавок, проанализировал свою торговлю и понял, что все-таки рынок Форекс требует сильной стрессоустойчивости и крепких нервов. А я, прежде всего, человек и для меня эта работа показалась слишком рискованной и нервной, хотя и прибыльной.

Я дорожу своей репутацией, ценю ваше внимание, уважение ко мне и поэтому хочу проявить к вам такое же уважение и сохранить ваш депозит на этой приятной ноте, а не при убытке, который может случиться когда-либо. Поэтому рад, что смог дать хотя бы небольшой доход благодаря своей работе и в ближайший ролловер закрываю счет, продолжая свою активную инвестиционную работу. Также у меня есть много планов касательно наполнения сайта.

Буду рад видеть Вас на своем блоге, где, надеюсь, мой инвестиционный портфель поможет Вам правильно инвестировать свои средства в дальнейшем.

С уважением, Андрей.

добавлено через 33 минуты
Если Вы успели заметить, уважаемые инвесторы, счет уже закрыт и Ваши средства поступили к Вам на инвестиционный счет.
Компании отдельная благодарность за оперативность выполнения просьбы.

Последнее редактирование:

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Увидел закрытый счет и очень удивился. Андрей, вы молодец! Объективно оценив себя и сохранив средства инвесторов, вы поступили красиво=) Удачи вам на финансовом поприще =)

Спасибо за прибыльную торговлю!

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
интересует описание эмоций, переживаний и т.д, на наглядном примере, так сказать, было бы хорошо, если опишете в одной из статей на сайте или здесь
торговать - это, действительно, тяжелая работа, многие этого не понимают

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Андрей,один вопрос. Это окончательное решение? Возврат,в принципе, возможен?:)

Вероятнее всего, торговать не буду. Это нервы, которые мне очень дороги, потому что я еще не женат))

добавлено через 1 минуту
интересует описание эмоций, переживаний и т.д, на наглядном примере, так сказать, было бы хорошо, если опишете в одной из статей на сайте или здесь
торговать - это, действительно, тяжелая работа, многие этого не понимают

Эмоции разные, напишу статью обязательно на этой неделе.

Приятно, что прочувствовал на себе эти эмоции, теперь знаю изнутри, как это трейдерам проходить через такое.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу