• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Andrew_dn:613033 (Forex Trend) - Страница 6

glorfingl

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000
Пора уже инвестировать в новичков активнее, у меня прошлая неделя - половина ветеранов (Hozyin, Gelios, Fenix....) одни минуса показали. Кстати ForceFund2 вот смотрю, но страшно вкладывать - совсем уж новичок, а такую доходность показывает. Не пойму, что делать, кинуть что-то или что.....

Хм... какое-то странное понятие у вас о новичках, 3 недели-совсем новичок, а 4 недели уже нормально, ну со следующей недели можете активно вкладывать и в ForceFund2.:d-thumbup:

П.С. у новичков есть плохая привычка сливаться после активных вложений в них, из выживших на ум приходит только Prize2.(Инвестирую год)

Последнее редактирование:

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Хм... какое-то странное понятие у вас о новичках, 3 недели-совсем новичок, а 4 недели уже нормально, ну со следующей недели можете активно вкладывать и в ForceFund2.:d-thumbup:

П.С. у новичков есть плохая привычка сливаться после активных вложений в них, из выживших на ум приходит только Prize2.(Инвестирую год)
м... какое-то странное понятие у вас о новичках, 3 недели-совсем новичок, а 4 недели уже нормально, ну со следующей недели можете активно вкладывать и в ForceFund2.
Ничего не странное, на всех новичков не напасешься, поэтому стараюсь быть избирательным - тому или тому доверить соточку-другую:)

добавлено через 10 минут
Если уж управ ко мне в доверие "втирается" - отправляю ему пятихаточку:):dirol:.

добавлено через 15 минут
О, Андрей уже заработал (вернее - отбил за минувшую неделю) мне 4 бакса. Верю в управа:biggrin2:

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Могут сказать "повезло". Но мы же знаем,что везет тому,кто везет. Уверенность Андрея лично меня убедила в исходе сделки. Немного удивил срок "исполнения" уверенности управляющего.:) А так - обычное дело - управляющий уверен в себе,инвесторы уверены в управляющем- и - факт на лицо.:) Удачи,Андрей.Мастерство+удача= большой успех.:)

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые коллеги и инвесторы!

Не могу назвать собственную торговлю на этой неделе неудачной, так как она мне принесла +2,86% прибыли, однако некоторые инвесторы остались недовольными результатами недели, так как ожидали большего. Вдобавок, один раз увидели плавающую просадку на моем счете. Скажу сразу, что моя торговля расчитана больше на среднесрочную торговлю, поэтому не стоит удивляться, если неделя будет вообще без сделок или будет минимальный доход. Это часть стратегии. Главное — чтобы торговля была прибыльной на месячном интервале, и в данном случае «прыжки» от одного трейдера к другому неуместны, так как можете потерять существенную прибыль, к которой я, возможно, иду на среднесрочном интервале.
На этой неделе была открыта одна сделка, которая принесла +1,37% инвесторам (+0,82% чистыми). Больше явных сигналов на вход не замечал.
Всем стабильной прибыли и успехов! :_106:

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000
Скажу сразу, что моя торговля расчитана больше на среднесрочную торговлю, поэтому не стоит удивляться, если неделя будет вообще без сделок или будет минимальный доход.
Очень разумный подход! Уж лучше отсутствие сделок, чем минус на счете ))

Вам тоже профита и успехов!

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
однако некоторые инвесторы остались недовольными результатами недели
На это есть определенные причины - я, допустим, начав инвестировать с 2 недели, имею пока отрицательное сальдо. Такое быстрое увеличение КИ являлось только надеждой инвесторов, что появился агрессивный счет, не более того. Тем более действия нашего друга КЕНКЕ = МБина опустило большинство инвесторов с небес на землю.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Ну давайте встряну, и мнение выскажу. Давно слежу за управом, можно сказать, с самого начала моего интереса к памм - инвестированию.
Замечание такое: открывая памм, управ перевложил часть средств, которые приносили весьма некислый доход, будучи вложенные в других управах, то есть, для него суммы порядка 50 к - не те деньги, которые можно взять и слить. А если человек сознательно отказывается от доходных инвестиций, которые приносят несколько процентов в неделю и берет на себя все риски, то это значит, что он уверен в своих возможностях. Собственно, потому я и вкладываю в этот счет.
Но все-таки замечу, что для многих инвесторов важна стабильность.
Я инвестирую в этот памм почти с самого начала и пока что нахожусь в минусе. У меня нет каких-то четких правил или планов, но для многих инвесторов такое положение дел - отталкивающее.
Я не даю советов с точки зрений трейдинга, но все-таки лично для меня потенциал этого счета пока не раскрыт, тем не менее, с интересом слежу за развитием :)

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
так и не удалось отбить просадку.надеюсь в этот тп это произойдет.минус на мой взгляд в памме является,штраф 70%,только по той причине,управ может не торговать и неделю.и выйти,пока управ не торгует и долиться инвесторы по сути нормально не могут.что же,посмотрим результаты тп.

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Главное - будут резаться убытки.

У меня такой вопрос к управляющему: при каком максимальном минусе Вы планируете резать убытки?
некоторые инвесторы остались недовольными результатами недели, так как ожидали большего. Вдобавок, один раз увидели плавающую просадку на моем счете.
У Вас на позапрошлой неделе был зафиксированный минус - -18 % и на прошлой - незафиксированный - - 11%. Сделка с просадкой -11 % закрылась в +1,37%. Но, мне кажется, Вы слишком рискуете с минусами.
На этой неделе всё отлично. Хорошо, что не рискуете и не гонитесь за большей доходностью, чтобы поскорее отбить убыток . Но всё-таки обратите внимание на свои минусовые сделки.:i-yes:

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
2-Mari-
2какая будет загрузка депо,

В данном случае при сделке с плавающей просадкой я был уверен, что цена вернется, так как на часовых и 4-часовых графиках был четкий сигнал. Не было смысла фиксировать убыток. Что касается сделки с золотом, был ложный сигнал, в итоге получился зафиксированный убыток, впоследствии отбитый последующими сделками. С золотом стараюсь пока не работать из-за его непредсказуемости.

Вопрос к управу. Слышал, что при торговле металлами счёт легко слить, а управ торгует металлами. Есть ли такой риск? Вроде бы Thule так слил

Не стоит сравнивать мой счет с другими слитыми счетами, так как я работаю по другим инструментам, во-первых, а во-вторых, по иной стратегии. Смею напомнить, что мой капитал на счете сейчас больше, чем капитал инвесторов, значит я рискую даже больше своим капиталом, чем чужим. Поэтому ответственность за средства стараюсь держать на должном уровне и выставлять правильные стопы в тех сделках, где это необходимо.

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Не стоит сравнивать мой счет с другими слитыми счетами, так как я работаю по другим инструментам, во-первых, а во-вторых, по иной стратегии. Смею напомнить, что мой капитал на счете сейчас больше, чем капитал инвесторов, значит я рискую даже больше своим капиталом, чем чужим. Поэтому ответственность за средства стараюсь держать на должном уровне и выставлять правильные стопы в тех сделках, где это необходимо.
Смею напомнить, что мой капитал на счете сейчас больше, чем капитал инвесторов, значит я рискую даже больше своим капиталом, чем чужим.
Сравнение с Thule было некорректным с моей стороны.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Добрый день, коллеги и инвесторы!

Коротко резюмируя неделю 9-15 июня, можно сказать, что собственная торговля на памм-счете была успешной и принесла 5% прибыли (3% чистыми инвестору).

Искренне надеюсь на Ваше доверие и долгосрочное сотрудничество.

Стабильной прибыли и успехов :_106:

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Сверху Снизу