Управ пробует новые инструменты .BrentCr и .WTICrud, это нефть чтоли?
Она самая Главное чтобы у него уже имелся опыт в торговле этими инструментами, а если наобум, то как бы не вышло еще хуже.
Управ пробует новые инструменты .BrentCr и .WTICrud, это нефть чтоли?
А лотность - смотреть страшно.
Здравствуйте. Я являюсь управляющим данного счета. Счет я делал консервативным и торговать на нем я планировал консервативно до + - 5% в неделю. Но рынок давал больше, был предсказуем и я выжимал из себя из рынка все что мог. Но рынок РТС во вторник из за скачка рубля, пошел сильно против моих открытых позиций на понижение и большинство сделок отстопило. Сейчас рынок там где я и предполагал. Мог бы сделать +50% за эту неделю. Направление было правильным,я торговал на разворот рынка, но из за большой позиции не смог ее удержать и из +50% получился практически слив счета. На душе паршиво, что из за меня пострадали люди, что слил счет, ведь довел его почти до 100 000$. Последними сделками пытался хоть как то исправить ситуацию, но все только ухудшил. Два дня не спал из за стресса, что подвел людей которые вложили в мой памм. Торговать не смогу сейчас, так как нужно отойти психологически. Простите меня, хотя я не заслуживаю этого.
Может на следующей недели торганёшь на пиво для w3ga
Простите меня, хотя я не заслуживаю этого.
EgorViking, 3 дня, в эту пятницу ролловер, ТП закрывается
EgorViking, 3 дня, в эту пятницу ролловер, ТП закрывается