• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Antsiferov: 617873 (ForexTrend) - Страница 4

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Управ пробует новые инструменты .BrentCr и .WTICrud, это нефть чтоли?

Она самая :) Главное чтобы у него уже имелся опыт в торговле этими инструментами, а если наобум, то как бы не вышло еще хуже.

lnv

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
А что тут напишешь...тем более после явной тренировки на наши с вами деньги на разных инструментах.у него еще неделя есть потренироваться,затем смена ника и вперед за новыми инвесторскими деньгами.плохой человек и не трейдер.

bawru1959

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

w3ga

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А лотность - смотреть страшно.

а он упорный всё так же на фьючерсы РТСа надеется)) короче я про свои 420 баксов уже забил ко вторнику этой недели...буду рад если хотя бы на бокал пива сумею вывести с Антсиферова по истечении ТП :dirol:

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000

Ypravants

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте. Я являюсь управляющим данного счета. Счет я делал консервативным и торговать на нем я планировал консервативно до + - 5% в неделю. Но рынок давал больше, был предсказуем и я выжимал из себя из рынка все что мог. Но рынок РТС во вторник из за скачка рубля, пошел сильно против моих открытых позиций на понижение и большинство сделок отстопило. Сейчас рынок там где я и предполагал. Мог бы сделать +50% за эту неделю. Направление было правильным,я торговал на разворот рынка, но из за большой позиции не смог ее удержать и из +50% получился практически слив счета. На душе паршиво, что из за меня пострадали люди, что слил счет, ведь довел его почти до 100 000$. Последними сделками пытался хоть как то исправить ситуацию, но все только ухудшил. Два дня не спал из за стресса, что подвел людей которые вложили в мой памм. Торговать не смогу сейчас, так как нужно отойти психологически. Простите меня, хотя я не заслуживаю этого.

Сергей Вежнин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sense1

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Здравствуйте. Я являюсь управляющим данного счета. Счет я делал консервативным и торговать на нем я планировал консервативно до + - 5% в неделю. Но рынок давал больше, был предсказуем и я выжимал из себя из рынка все что мог. Но рынок РТС во вторник из за скачка рубля, пошел сильно против моих открытых позиций на понижение и большинство сделок отстопило. Сейчас рынок там где я и предполагал. Мог бы сделать +50% за эту неделю. Направление было правильным,я торговал на разворот рынка, но из за большой позиции не смог ее удержать и из +50% получился практически слив счета. На душе паршиво, что из за меня пострадали люди, что слил счет, ведь довел его почти до 100 000$. Последними сделками пытался хоть как то исправить ситуацию, но все только ухудшил. Два дня не спал из за стресса, что подвел людей которые вложили в мой памм. Торговать не смогу сейчас, так как нужно отойти психологически. Простите меня, хотя я не заслуживаю этого.

Всякое бывает,но нужно было осторожнее вести торговлю.Тем более,если депозит был уже 100 000$.

Ashly

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000

w3ga

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

lnv

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
EgorViking, 3 дня, в эту пятницу ролловер, ТП закрывается

Щя идет первая неделя в 2 недельном ТП.
Друзья,вот я смогу попить пивчаги на текущие остатки на данном Памме,только от того не легче,ведь можете представить сколько он слил...:)
Что он написал,так это либо он молод,либо просто психологически не стабилен...
Он плюсом к принудительно закрытым ордерам открывал новые,пер против тренда,остановился на -75% поэтому.Понятно,что пошел откат,но когда закончились деньги.Так если ему до этого везло именно в обторговывании трендов,нафига мартингейлить против рынка и до последнего...просто не понимаю логики.
Управ, если захочешь открыть новый счет,то не сливай оставшееся и обозначь новый ник.Думаюю,позволит реабилироваться в наших глазах.

artt1507

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
на управа зла не держу. Видно было что счет агрессивный. Не ребенок, чтоб на других свою ответственность перекладывать. Был бы опытней, столько не потерял бы.

А то что профессионалов среди управляющих единицы, это печально.

Удачи, Ypravants, и скорейшего выздоровления. Действительно хочется видеть тебя в рядах управляющих, с подкорректированной ТС.

EgorViking

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу