• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Archos_Fin5:125208 (Альфа-форекс)

Drozd22

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
ПАММ-счет Archos_Fin5:125208 (Альфа-форекс)

Дата создания ПАММ-счета: 15.08.2015
Валюта ПАММ-счета: USD

Краткая информация об управляющем : Благодаря инвестиционной группе Fin-5 создается дополнительный долларовый счет Archos, торговля на нем будет такая же, как и на счете в рублях. Знаю, что многие инвесторы хотели увидеть от меня счет именно в иностранной валюте.

Начальный капитал управляющего: 50 USD

Оферта ПАММ-счета:
- Вывод прибыли возможен через 1 день
- Вознаграждение управляющего 40%
- Минимальная сумма инвестирования 100 долларов

Описание стратегии, которая используется на ПАММ счете: Торговля внутри дня, Скальпинг
Описание мани-менеджмента: Загрузка депозита 30-50%, Умеренно-Агрессивная торговля
Контактная информация управляющего: [email protected]
Ссылка на мониторинг myfxbook:http://www.myfxbook.com/members/fxdrozd22/archos-fin5/1341555

ПАММ счета Forex Trend: 678845 (Прибыль: + 3150 $), 631610 (Убыток: - 450 $)
ПАММ счет RVD Markets: 103846 (Прибыль: + 200 $)

Drozd22

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
какой процент дохода ожидается в месяц?

Точно тяжело сказать, приблизительные данные вы можете посмотреть на счете Archos в рублях, диапозон примерно от 7% до 20%

Drozd22

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
А по какой причине доход за неделю разнится с рублевым счетом?
При заявленной одинаковой торговле.

А что торговля была не одинаковая? Сделки открываются руками на разных терминалах, с разными капиталами, соответственно закрываются тоже руками, лотность высчитывать до цента не вижу смысла, критичной разности результатов я не вижу.

marche11o

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Drozd22

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
Подскажите как зарабатывать на ПАММах?

Хороший вопрос, инвестициями или самостоятельной торговлей?

добавлено через 7 часов 11 минут
Итоги работы ПАММ-счета за Август 2015 года:

Место в рейтинге Альфа-Форекс: 78
Общая капитализация счета: 11894.67 USD
Количество инвесторов: 3
Результат месяца: + 2.47 %

Срок работы счета: 14 дней

Последнее редактирование:

Kotanik69

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хороший вопрос, инвестициями или самостоятельной торговлей?

добавлено через 7 часов 11 минут
Итоги работы ПАММ-счета за Август 2015 года:

Место в рейтинге Альфа-Форекс: 78
Общая капитализация счета: 11894.67 USD
Количество инвесторов: 3
Результат месяца: + 2.47 %

Срок работы счета: 14 дней

инвестициями хотелось бы

Drozd22

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
инвестициями хотелось бы

Если в двух словах, то старайтесь инвестировать в счета от 3 месяцев существования с большой капитализацией, без плавающих просадок, с стабильными положительными результатами по итогам месяца.

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Вопрос управляющему. У вас указано скальпинг в описании тс. Как с этим справляется Альфа? Потому что открыв демо счет, я увидел фризлевелы, что скажет о многом (компания не куховарит). Также о вас хотелось бы узнать какой пинг и скорость исполнения в мт4? Спасибо

Drozd22

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
Вопрос управляющему. У вас указано скальпинг в описании тс. Как с этим справляется Альфа? Потому что открыв демо счет, я увидел фризлевелы, что скажет о многом (компания не куховарит). Также о вас хотелось бы узнать какой пинг и скорость исполнения в мт4? Спасибо

Пока Альфа Форекс справляется хорошо, скорость исполнения в мт4 и в мт5 одинаковая, открываю ордеры я вручную, поэтому исполнение для меня моментальное, такое же и закрытие. По поводу пинга никогда не интересовался этим параметром, бывает конечно иногда зависание терминала в момент выхода мега волантильной информации, но в целом пока все ровно.

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Пока Альфа Форекс справляется хорошо, скорость исполнения в мт4 и в мт5 одинаковая, открываю ордеры я вручную, поэтому исполнение для меня моментальное, такое же и закрытие. По поводу пинга никогда не интересовался этим параметром, бывает конечно иногда зависание терминала в момент выхода мега волантильной информации, но в целом пока все ровно.
В цифрах желательно, например и скрин если можно из мт4. Очень был бы признателен. Например, у многих брокеров скорость при пинге 60-100 мс скорость 300-450 мс. Я думаю в Альфе будет намного больше, так как есть фризлевелы. а если так, то большая вероятность, что куховарят. И почему вы открыли в Альфе, так как есть еще Альпы и Опены (у них есть рыночные счета)

Kotanik69

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если в двух словах, то старайтесь инвестировать в счета от 3 месяцев существования с большой капитализацией, без плавающих просадок, с стабильными положительными результатами по итогам месяца.

спасибо, еще подскажите пожалуйста может книгу какую нибудь что бі больше разобраться в этом?

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
В цифрах желательно, например и скрин если можно из мт4. Очень был бы признателен. Например, у многих брокеров скорость при пинге 60-100 мс скорость 300-450 мс.
Серверы Альфы находятся в Москве, поэтому пинг зависит от вашего местоположения, у меня пинг до них 11-12 мс, исполнение моментальное (на реале само собой).

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Серверы Альфы находятся в Москве, поэтому пинг зависит от вашего местоположения, у меня пинг до них 11-12 мс, исполнение моментальное (на реале само собой).
В цифрах желательно, например и скрин если можно из мт4. Очень был бы признателен. Например, у многих брокеров скорость при пинге 60-100 мс скорость 300-450 мс.

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150

Drozd22

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
По-моему 13 место в рейтинге или я не там смотрю (по ссылке на счет в Альфа)?

Тяжелая была прошедшая неделя?

Неделя да, действительно была не простой. Вы смотрите рублевый счет который находится на 13 месте, а это ветка долларового счета.

добавлено через 3 минуты
спасибо, еще подскажите пожалуйста может книгу какую нибудь что бі больше разобраться в этом?

Ещё во времена ФТПФ была единственная книга по ПАММ счетам от BlackIce, но если учесть сомнительность существования ТОП управляющих, то также можно поставить под сомнение математику расчетов, но в целом подход к анализу ПАММ системы там весьма интересный.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу