• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Archos_Fin5:125208 (Альфа-форекс)

Drozd22

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
ПАММ-счет Archos_Fin5:125208 (Альфа-форекс)

Дата создания ПАММ-счета: 15.08.2015
Валюта ПАММ-счета: USD

Краткая информация об управляющем : Благодаря инвестиционной группе Fin-5 создается дополнительный долларовый счет Archos, торговля на нем будет такая же, как и на счете в рублях. Знаю, что многие инвесторы хотели увидеть от меня счет именно в иностранной валюте.

Начальный капитал управляющего: 50 USD

Оферта ПАММ-счета:
- Вывод прибыли возможен через 1 день
- Вознаграждение управляющего 40%
- Минимальная сумма инвестирования 100 долларов

Описание стратегии, которая используется на ПАММ счете: Торговля внутри дня, Скальпинг
Описание мани-менеджмента: Загрузка депозита 30-50%, Умеренно-Агрессивная торговля
Контактная информация управляющего: [email protected]
Ссылка на мониторинг myfxbook:http://www.myfxbook.com/members/fxdrozd22/archos-fin5/1341555

ПАММ счета Forex Trend: 678845 (Прибыль: + 3150 $), 631610 (Убыток: - 450 $)
ПАММ счет RVD Markets: 103846 (Прибыль: + 200 $)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Drozd22

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000

marche11o

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
А по какой причине доход за неделю разнится с рублевым счетом?
При заявленной одинаковой торговле.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Drozd22

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
А по какой причине доход за неделю разнится с рублевым счетом?
При заявленной одинаковой торговле.

А что торговля была не одинаковая? Сделки открываются руками на разных терминалах, с разными капиталами, соответственно закрываются тоже руками, лотность высчитывать до цента не вижу смысла, критичной разности результатов я не вижу.

marche11o

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я не анализировал торговлю, спрашиваю на основани заявленных вами цифр.
Ответ насчет ручной трогали полностью устраивает.

Drozd22

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
Подскажите как зарабатывать на ПАММах?

Хороший вопрос, инвестициями или самостоятельной торговлей?

добавлено через 7 часов 11 минут
Итоги работы ПАММ-счета за Август 2015 года:

Место в рейтинге Альфа-Форекс: 78
Общая капитализация счета: 11894.67 USD
Количество инвесторов: 3
Результат месяца: + 2.47 %

Срок работы счета: 14 дней

Последнее редактирование:

Kotanik69

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хороший вопрос, инвестициями или самостоятельной торговлей?

добавлено через 7 часов 11 минут
Итоги работы ПАММ-счета за Август 2015 года:

Место в рейтинге Альфа-Форекс: 78
Общая капитализация счета: 11894.67 USD
Количество инвесторов: 3
Результат месяца: + 2.47 %

Срок работы счета: 14 дней

инвестициями хотелось бы

Drozd22

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
инвестициями хотелось бы

Если в двух словах, то старайтесь инвестировать в счета от 3 месяцев существования с большой капитализацией, без плавающих просадок, с стабильными положительными результатами по итогам месяца.

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Вопрос управляющему. У вас указано скальпинг в описании тс. Как с этим справляется Альфа? Потому что открыв демо счет, я увидел фризлевелы, что скажет о многом (компания не куховарит). Также о вас хотелось бы узнать какой пинг и скорость исполнения в мт4? Спасибо

Drozd22

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
Вопрос управляющему. У вас указано скальпинг в описании тс. Как с этим справляется Альфа? Потому что открыв демо счет, я увидел фризлевелы, что скажет о многом (компания не куховарит). Также о вас хотелось бы узнать какой пинг и скорость исполнения в мт4? Спасибо

Пока Альфа Форекс справляется хорошо, скорость исполнения в мт4 и в мт5 одинаковая, открываю ордеры я вручную, поэтому исполнение для меня моментальное, такое же и закрытие. По поводу пинга никогда не интересовался этим параметром, бывает конечно иногда зависание терминала в момент выхода мега волантильной информации, но в целом пока все ровно.

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Пока Альфа Форекс справляется хорошо, скорость исполнения в мт4 и в мт5 одинаковая, открываю ордеры я вручную, поэтому исполнение для меня моментальное, такое же и закрытие. По поводу пинга никогда не интересовался этим параметром, бывает конечно иногда зависание терминала в момент выхода мега волантильной информации, но в целом пока все ровно.
В цифрах желательно, например и скрин если можно из мт4. Очень был бы признателен. Например, у многих брокеров скорость при пинге 60-100 мс скорость 300-450 мс. Я думаю в Альфе будет намного больше, так как есть фризлевелы. а если так, то большая вероятность, что куховарят. И почему вы открыли в Альфе, так как есть еще Альпы и Опены (у них есть рыночные счета)

Kotanik69

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если в двух словах, то старайтесь инвестировать в счета от 3 месяцев существования с большой капитализацией, без плавающих просадок, с стабильными положительными результатами по итогам месяца.

спасибо, еще подскажите пожалуйста может книгу какую нибудь что бі больше разобраться в этом?

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
В цифрах желательно, например и скрин если можно из мт4. Очень был бы признателен. Например, у многих брокеров скорость при пинге 60-100 мс скорость 300-450 мс.
Серверы Альфы находятся в Москве, поэтому пинг зависит от вашего местоположения, у меня пинг до них 11-12 мс, исполнение моментальное (на реале само собой).

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Серверы Альфы находятся в Москве, поэтому пинг зависит от вашего местоположения, у меня пинг до них 11-12 мс, исполнение моментальное (на реале само собой).
В цифрах желательно, например и скрин если можно из мт4. Очень был бы признателен. Например, у многих брокеров скорость при пинге 60-100 мс скорость 300-450 мс.

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150

Drozd22

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
По-моему 13 место в рейтинге или я не там смотрю (по ссылке на счет в Альфа)?

Тяжелая была прошедшая неделя?

Неделя да, действительно была не простой. Вы смотрите рублевый счет который находится на 13 месте, а это ветка долларового счета.

добавлено через 3 минуты
спасибо, еще подскажите пожалуйста может книгу какую нибудь что бі больше разобраться в этом?

Ещё во времена ФТПФ была единственная книга по ПАММ счетам от BlackIce, но если учесть сомнительность существования ТОП управляющих, то также можно поставить под сомнение математику расчетов, но в целом подход к анализу ПАММ системы там весьма интересный.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу