• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Archos_Fin5:125208 (Альфа-форекс) - Страница 2

marche11o

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Уважаемый управляющий, что то затихло все.
Все в порядке, как то после просадки все стихло.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Моники с 1 сентября не обновлялись.
Возможно, что кирдык.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Adreyan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Возможно, что данные обновляются, либо произошёл хороший слив депозита. Имейте терпение и всё скоро узнаем.:)

Predator84

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000

KimasT

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
По-моему 13 место в рейтинге или я не там смотрю (по ссылке на счет в Альфа)?

Тяжелая была прошедшая неделя?

Неделя была сложная для многих знакомых тредйров. Я хоть в нюансы и не вникал, но от вложений меня удержали. Смотрим за этой неделей.

Drozd22

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
Здравствуйте, работа идет в штатном режиме, но к сожалению есть проблемы на стороне брокера, не открывается ни одна сделка, ни в какую сторону любой лотности, а вот на рублевом счету все работает хорошо и уже начал отбивать убытки. Информация уже отправлена брокеру со скриншотами. Итоги за 2 недели будут подведены на следующей неделе.

Вложения

• 1.png
    1.png
    278.6 KB · Просмотры: 137

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Здравствуйте, работа идет в штатном режиме, но к сожалению есть проблемы на стороне брокера, не открывается ни одна сделка, ни в какую сторону любой лотности, а вот на рублевом счету все работает хорошо и уже начал отбивать убытки. Информация уже отправлена брокеру со скриншотами. Итоги за 2 недели будут подведены на следующей неделе.

Уважаемый Drozd22.
Просим Вас указать номер претензии.

Drozd22

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
Убыток на позапрошлой недели:

(31.08.2015 - 06.09.2015) - 23.35 %

На этой неделе я уже сказал почему не было торговли, по словам технической поддержки все исправлено, поэтому на следующей неделе будем проверять.

Drozd22

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы я прекращаю работу на данном долларовом счете, по причине не заинтересованности во мне основного инвестора данного счета, кто будет вместо меня вести этот счет я не знаю, возможно будет более подробная информация от создателей счета. На рублевом счете Archos торговля будет продолжена по заявленной стратегии.

Predator84

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000
видимо фин5 попал в плен иллюзий.
Такая просадка недопустима... "наши трейдеры будут стабильно зарабатывать по 5% в неделю без просадок вообще" - говорит пастор, "более того появится инструмент, на котором любой инвестор сам сможет зарабатывать" - заинтриговал пастор. И он ему поверил, зачем ему реальные трейдеры с просадкой 25%, если можно грести бабло вообще без потерь, главное внести 1+1 и уже через год быть в шоколаде даже без трейдеров!

По судьбе данного счета можно было и не отписываться, он будет закрыт, как и десятки других неудачных начинаний данной инвестиционной группы.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
предатор это ты чью цитату привел? не нужно мне чужие слова приписывать
данный памм открыл один из инвесторов, но в процессе торговли он попросил большей активности (это было еще до просадки и она ни на что не повлияла)

и не нужно делать свои умозаключения, которые в корне не верны, за последние годы я и мои партнеры заработали больше,чем многие из вас и конкретно ты за свою жизнь

Predator84

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000
и не нужно делать свои умозаключения, которые в корне не верны, за последние годы я и мои партнеры заработали больше,чем многие из вас и конкретно ты за свою жизнь
я не буду здесь меряться писюнами, цитаты не твои, а пастора. Фин5 это бренд(или группа партнеров), а не конкретная личность, не надо все принимать на свой счет.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
спасибо за бренд :)
тем не менее фильтруй инфу
с Арчосом лично я планирую работать, узнаете об этом немного позже

Сверху Снизу