• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет arisema2013:538592 (ForexTrend)

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
ПАММ-счет arisema2013:538592 (ForexTrend)

Начальный капитал управляющего: 10000.00 USD
Валюта счета: USD
Дата открытия оферты: 16.07.2013 10:51
Торговый период, недель: 2
Условно-периодический ПАММ-счет: Да
Вознаграждение: 40%
Комиссия: 70%
Ответственность: 0%
Мин. сумма и остаток: 100.00 USD
Стопаут по КУ: Нет
Уровень отчетности: Онлайн
Способ связи с управляющим: форум
Описание торговой стратегии: Краткосрочная внутридевная

мониторинг счета
myfxbook.com/members/84kg/arisema/712839

Описание мани-менеджмента и информация об управляющем, другие счета:

Здравствуйте, друзья.
Я управляющий данным памм-счетов. Решил отметиться в этой ветке и в 2 словах рассказать о себе, счете, типе торговли. Также отвечу на вопросы, если они появятся.

Обо мне.
Зовут Александр. Возраст 30 лет. Стаж активной торговли чуть больше 5 лет.

О моем опыте на рынке.

Увы за эти 5 лет долларовым миллионером я не стал. Но после десятков опробованных стратегий, гигабайт изученной информации и самое главное тысяч сессий проведенных лицом к лицу с рынком (не только форекс) я научился пожалуй главному - не отдавать рынку деньги.

О стратегиях

Не вдаваясь в подробности своих создания, скажу только, что несколько лет назад группа энтузиастов, в которую входило несколько трейдеров, программистов и тестировщиков за год работы создали несколько десятков торговых роботов, методично и последовательно перебирая идеи, алгоритмы, индикаторы, ручные стратегии из которых пытались слепить грааль. Кстати, грааля не получилось, ибо все (!) абсолютно все индикаторы и стратегии доступные в сети (включая платные) выдали пшик. (последний монстр включал около 3 десятков настроек (по сути это был конструктор в котором в очень гибком режиме можно было задать условия входа, удержания и выхода)).

Но за время проведенной работы выработалось какое-то понимание и чувство рынка. И как обычно выяснилось, что лучше всего работают самые простые вещи.

По этим стратегиям были сделаны упрощенные модели роботов, которые работают неплохо и в автономном режиме.

Одна трендовая

Бек-тест

Мониторинг фх-бук: myfxbook.com/members/Listapad/камса-20/589170

По работе этого экперта записал видео. Кому интересно можно посмотреть здесь:
youtube.com/watch?v=Gp7QeehVcts&feature=youtu.be

Вторая контртренд.

Бек-тест

Мониторинг фх-бук: myfxbook.com/members/Listapad/list-20/589194
(не пугайтесь просадки в реале она была значительно меньше)

О торговле на памме и планах.

Памм который представлен по ссылке торгуется по совокупности этих систем, с поправкой на требования к ПАММ счетам (низкая просадка, отсутствие пересиживания, минимальная загрузка депо).

На данный момент средняя месячная доходность не особо большая. Это связано со сложным рынком (когда рынок забирал заработанные ранее деньги), а также нежеланием брать рисковые сделки. Потенциально опасные сделки рубились в самом начале (хотя на контрольной демке они давали профит).

Счет ориентирован на консервативную торговлю, минимальные риски, и увы сравнительно небольшую доходность для инвесторов (50%-80 % годовых для инвесторов). Само собой это не значит, что я не умею быстро набирать профит. Умею, и поэтому знаю какой ценой даются заоблочные проценты (личный рекорд 3200 % за две недели). Тем не менее в ближайшие месяцы планирую повысить доходность, сделав ее более привлекательной для инвесторов.

Если появятся вопросы, буду рад ответить на них в этой ветке.

Последнее редактирование модератором:

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
ооо! мой счет рекламируют :)

ну рекламировать - громко сказано, просто публикую результаты, чтоб обращали внимания на счет :)
21.10.2013 - 27.10.2013 -1.69%
вообще странно, что комментов тут мало.
довольно не плохой счет.

Listapad

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте, друзья.
Я управляющий данным памм-счетов. Решил отметиться в этой ветке и в 2 словах рассказать о себе, счете, типе торговли. Также отвечу на вопросы, если они появятся.

Обо мне.
Зовут Александр. Возраст 30 лет. Стаж активной торговли чуть больше 5 лет.

О моем опыте на рынке.

Увы за эти 5 лет долларовым миллионером я не стал. Но после десятков опробованных стратегий, гигабайт изученной информации и самое главное тысяч сессий проведенных лицом к лицу с рынком (не только форекс) я научился пожалуй главному - не отдавать рынку деньги.

О стратегиях

Не вдаваясь в подробности создания, скажу только, что несколько лет назад группа энтузиастов, в которую входило несколько трейдеров, программистов и тестировщиков за год работы создали несколько десятков торговых роботов, методично и последовательно перебирая идеи, алгоритмы, индикаторы, ручные стратегии из которых пытались слепить грааль. Кстати, грааля не получилось, ибо все (!) абсолютно все индикаторы и стратегии доступные в сети (включая платные) выдали пшик. (последний монстр включал около 3 десятков настроек (по сути это был конструктор в котором в очень гибком режиме можно было задать условия входа, удержания и выхода)).

Но за время проведенной работы выработалось какое-то понимание и чувство рынка. И как обычно выяснилось, что лучше всего работают самые простые вещи.

По этим новым идеям были сделаны упрощенные модели роботов, которые впрочем неплохо работают.

Одна трендовая

Бек-тест

Мониторинг фх-бук.

По работе этого экперта записал видео. Кому интересно можно посмотреть здесь:

тыц

Вторая контртренд.

Бек-тест

Мониторинг фх-бук

(не пугайтесь просадки в реале она была значительно меньше)

О торговле на памме и планах.

Памм который представлен по ссылке торгуется по совокупности этих систем, с поправкой на требования к ПАММ счетам (низкая просадка, отсутствие пересиживания, минимальная загрузка депо).

На данный момент средняя месячная доходность не особо большая. Это связано со сложным рынком (когда рынок забирал заработанные ранее деньги), а также нежеланием брать рисковые сделки. Потенциально опасные сделки рубились в самом начале (хотя на контрольной демке они давали профит).

Счет ориентирован на консервативную торговлю, минимальные риски, и увы сравнительно небольшую доходность для инвесторов (50%-80 % годовых для инвесторов). Само собой это не значит, что я не умею быстро набирать профит. Умею, и поэтому знаю какой ценой даются заоблочные проценты (личный рекорд 3200 % за две недели). Тем не менее в ближайшие месяцы планирую повысить доходность, сделав ее более привлекательной для инвесторов.

Если появятся вопросы, буду рад ответить на них в этой ветке.

ЗЫ. Спасибо Александру (Карудо) за публикацию результатов счета.

ЗЫЫ. Отдельная благодарность группе "Фин5" и лично Андрею за помощь в создании этого счета.

Последнее редактирование:

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты