ПАММ-счет arisema2013:538592 (ForexTrend)
Начальный капитал управляющего: 10000.00 USD
Валюта счета: USD
Дата открытия оферты: 16.07.2013 10:51
Торговый период, недель: 2
Условно-периодический ПАММ-счет: Да
Вознаграждение: 40%
Комиссия: 70%
Ответственность: 0%
Мин. сумма и остаток: 100.00 USD
Стопаут по КУ: Нет
Уровень отчетности: Онлайн
Способ связи с управляющим: форум
Описание торговой стратегии: Краткосрочная внутридевная
мониторинг счета
myfxbook.com/members/84kg/arisema/712839
Описание мани-менеджмента и информация об управляющем, другие счета:
Начальный капитал управляющего: 10000.00 USD
Валюта счета: USD
Дата открытия оферты: 16.07.2013 10:51
Торговый период, недель: 2
Условно-периодический ПАММ-счет: Да
Вознаграждение: 40%
Комиссия: 70%
Ответственность: 0%
Мин. сумма и остаток: 100.00 USD
Стопаут по КУ: Нет
Уровень отчетности: Онлайн
Способ связи с управляющим: форум
Описание торговой стратегии: Краткосрочная внутридевная
мониторинг счета
myfxbook.com/members/84kg/arisema/712839
Описание мани-менеджмента и информация об управляющем, другие счета:
Здравствуйте, друзья.
Я управляющий данным памм-счетов. Решил отметиться в этой ветке и в 2 словах рассказать о себе, счете, типе торговли. Также отвечу на вопросы, если они появятся.
Обо мне.
Зовут Александр. Возраст 30 лет. Стаж активной торговли чуть больше 5 лет.
О моем опыте на рынке.
Увы за эти 5 лет долларовым миллионером я не стал. Но после десятков опробованных стратегий, гигабайт изученной информации и самое главное тысяч сессий проведенных лицом к лицу с рынком (не только форекс) я научился пожалуй главному - не отдавать рынку деньги.
О стратегиях
Не вдаваясь в подробности своих создания, скажу только, что несколько лет назад группа энтузиастов, в которую входило несколько трейдеров, программистов и тестировщиков за год работы создали несколько десятков торговых роботов, методично и последовательно перебирая идеи, алгоритмы, индикаторы, ручные стратегии из которых пытались слепить грааль. Кстати, грааля не получилось, ибо все (!) абсолютно все индикаторы и стратегии доступные в сети (включая платные) выдали пшик. (последний монстр включал около 3 десятков настроек (по сути это был конструктор в котором в очень гибком режиме можно было задать условия входа, удержания и выхода)).
Но за время проведенной работы выработалось какое-то понимание и чувство рынка. И как обычно выяснилось, что лучше всего работают самые простые вещи.
По этим стратегиям были сделаны упрощенные модели роботов, которые работают неплохо и в автономном режиме.
Одна трендовая
Бек-тест
Мониторинг фх-бук: myfxbook.com/members/Listapad/камса-20/589170
По работе этого экперта записал видео. Кому интересно можно посмотреть здесь:
youtube.com/watch?v=Gp7QeehVcts&feature=youtu.be
Вторая контртренд.
Бек-тест
Мониторинг фх-бук: myfxbook.com/members/Listapad/list-20/589194
(не пугайтесь просадки в реале она была значительно меньше)
О торговле на памме и планах.
Памм который представлен по ссылке торгуется по совокупности этих систем, с поправкой на требования к ПАММ счетам (низкая просадка, отсутствие пересиживания, минимальная загрузка депо).
На данный момент средняя месячная доходность не особо большая. Это связано со сложным рынком (когда рынок забирал заработанные ранее деньги), а также нежеланием брать рисковые сделки. Потенциально опасные сделки рубились в самом начале (хотя на контрольной демке они давали профит).
Счет ориентирован на консервативную торговлю, минимальные риски, и увы сравнительно небольшую доходность для инвесторов (50%-80 % годовых для инвесторов). Само собой это не значит, что я не умею быстро набирать профит. Умею, и поэтому знаю какой ценой даются заоблочные проценты (личный рекорд 3200 % за две недели). Тем не менее в ближайшие месяцы планирую повысить доходность, сделав ее более привлекательной для инвесторов.
Если появятся вопросы, буду рад ответить на них в этой ветке.
Последнее редактирование модератором: