• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет attach: 658226 (Forex Trend) - Страница 6

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
ААА... еще бы немного подождал и был бы очень хороший профит. Но легко нам говорить после сделки....
Учитывая просадку некоторых управов, вариант с +0,59% лучше чем варианты с -3% и более.

Да и сейчас только среда, а потому управ еще может открыть несколько сделок до конца недели. так что ждем, надеемся и верим в ТС управляющего и в его правильность использования

BrokenSword

Новичок
Реакции
200
Поинты
0.000

Harry Popkin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
А какая ситуация с его рабочими парами?
Показатели графика стабильные или есть раскачки?
Кто-то мониторил?

добавлено через 2 часа 4 минуты
Интересная торговля. Вторую сделку закрывает в ноль без прибыли.
Подобного еще не встречал.
Главное, конечно, умники скажут что без убытка, но я скажу, что подобные действия к успеху в дальнейшем не приведут.

Последнее редактирование:

Igoreshkin

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
А разве это не 1-ая?
Главное, конечно, умники скажут что без убытка, но я скажу, что подобные действия к успеху в дальнейшем не приведут.
А может просто это грамотное распределение фиксации Профитов и стопов?
Имхо - attach грамотный управ, судя по итогам предыдущих ТП. Многие ждут его просади, но мне кажется, она будет не на этой неделе:)

Harry Popkin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Harry Popkin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Подтягивается потихоньку, но ощущение какой-то натуги... фик знает. График ступенечками в яму прямиком. Подождем до конца ТП, а там уж может и расстаться придется. К тому же минималку поставил как у взрослых. Может и будет очередным консервом в итоге.

alexxx1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

А что лучше когда закрывает, как другие с убытком?

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Обычное дело, что здесь такого? У меня вот бывает такое. ТС дала сигнал на вход, спустя время сигнал "не пошел" рынок дал об этом знать... у каждого свои методы это определить, сигнал считается ложным, и закрываем до получения убытка.

Сверху Снизу