• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет BANK :311077 (InstaForex) - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Процент зачислен. Так как система в течении месяца показала очень хорошую и стабильную работу, планируется запуск ещё одного ПАММа по той же системе, практически с теми же рисками, только с отличием, что больше не будет таких простоев, после закрытия советника с прибылью, он будет снова входить в рынок, в следствии чего значительно возрастёт прибыль.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Как Вы полагаете, Андрей, на сколько возрастет риск на новом счете, сравнительно с обсуждаемым в данной ветке?
Я, конечно, не ТС, но предположу, что счет, делающий несколько % в день, должен быть очень рискованным.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Процент появился на счете, но ролловер не предлагается.
Если вы видите процент на своем основном счете, а не как прирост инвестиции, значит, ролловер уже выполнен управом.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Как Вы полагаете, Андрей, на сколько возрастет риск на новом счете, сравнительно с обсуждаемым в данной ветке?

Риски останутся практически те же, так как ТС будет работать та самая, может с небольшими изменениями, только она будет включаться не раз в сутки, а больше.

добавлено через 6 минут
Процент появился на счете, но ролловер не предлагается.

Я заказал ролловер, делаю это каждые сутки чтоб выставить нужный для работы баланс. Если этого не делать, получается так что баланс выставил, потом кто то с инвесторов заказал ролловер и всё нужно делать заново. В дальнейшем буду заказывать ролловер после 17:00 (GMT+3), до этого времени инвесторы могут делать это сами.

Последнее редактирование:

Vicseller

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Если вы видите процент на своем основном счете, а не как прирост инвестиции, значит, ролловер уже выполнен управом.

И для меня это означает, что я не могу снять прибыль?

Vicseller

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот что имею ввиду. Если вчера, например полученную прибыль через ролловер я снял на основной счет, где она теперь и лежит благополучно отдельно от инвестированных с памм денег, то сегодня я обнаружил сумму процента прибыли приплюсованную к инвестиции. И таким оброзом она автоматически реинвестировалась. Мне предлагается либо "вернуть инвестицию" целиком, либо ничего. Затейливо. В сравнении с ФорексТренд, логика Инсты удивляет все больше.
http://shot.photo.qip.ru/102Lt9O.png

Последнее редактирование модератором:

Vicseller

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
До первого. Т.е. мой счет ведется по условиям существовавшим еще до вступление в силу изменений. И до сегодняшнего дня все было так, как было оговорено. Помнится я один раз не вывел прибыль в первый день. И 9 с копейками долларов реинвестивовались. Потом два раза по 10$ я смог снять через ролловер. Но сегодня уже не смог. В результате у меня на инвест-счете образовалось уже не 1009,52$, а 1019,52$. В целом, вот как все нарядно выглядит:
http://shot.photo.qip.ru/102LtaH.png

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Тогда я возвращаюсь к изначальной гипотезе с небольшой поправкой: мне кажется, дело в том, что управ заказал ролловер раньше вас, и ваш доход автоматически реинвестировался. А в те разы вы успевали первым.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
По мне, пусть себе лежат.
Я думаю так же. В относительно высокорисковые ПАММы надо вкладываться на короткий срок, но снимать % каждый день особого смысла нет, в случае слива они будут очень слабым утешением. Пусть лучше реинвест.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Я вот что имею ввиду. Если вчера, например полученную прибыль через ролловер я снял на основной счет, где она теперь и лежит благополучно отдельно от инвестированных с памм денег, то сегодня я обнаружил сумму процента прибыли приплюсованную к инвестиции. И таким оброзом она автоматически реинвестировалась. Мне предлагается либо "вернуть инвестицию" целиком, либо ничего. Затейливо. В сравнении с ФорексТренд, логика Инсты удивляет все больше.

Вы что не читали что я сегодня написал?
Я заказал ролловер, делаю это каждые сутки чтоб выставить нужный для работы баланс. Если этого не делать, получается так что баланс выставил, потом кто то с инвесторов заказал ролловер и всё нужно делать заново. В дальнейшем буду заказывать ролловер после 17:00 (GMT+3), до этого времени инвесторы могут делать это сами.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Прибыль получена. Так как нас покинул один из инвесторов, его прибыль будет распределена между оставшимися.
А теперь о проблемах, сегодня была не простая ночь, кто раньше проснулся могли видеть что с начало был зафиксирован убыток в 1%, из-за чего ещё будут серьёзные разборки с техническим отделом Инсты. Так как такого чисто технически не могло случиться, мой советник не закрывает ордера, там не предусмотрено такой функции, он только выставляет тейк профит, и стоп лосы он так же не выставляет, вместо них отложенные ордера. Так что выйти с рынка с убытком он не мог. Скорее всего произошёл какой то сбой у Инсты, так как я с начало следил за открытыми позициями, цена шла в нужную сторону, прибыль возрастала, я чтоб не ждать поставил сигнал, чтоб когда цена дойдёт к тейку оно мне сообщит. Сработал сигнал, захожу вижу всё прошло по плану, но вместо прибыли в 1% зафиксировался убыток. Такое впервые встречаю, сейчас буду писать в техническую поддержку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу