Я, конечно, не ТС, но предположу, что счет, делающий несколько % в день, должен быть очень рискованным.Как Вы полагаете, Андрей, на сколько возрастет риск на новом счете, сравнительно с обсуждаемым в данной ветке?
Если вы видите процент на своем основном счете, а не как прирост инвестиции, значит, ролловер уже выполнен управом.Процент появился на счете, но ролловер не предлагается.
Как Вы полагаете, Андрей, на сколько возрастет риск на новом счете, сравнительно с обсуждаемым в данной ветке?
Процент появился на счете, но ролловер не предлагается.
Если вы видите процент на своем основном счете, а не как прирост инвестиции, значит, ролловер уже выполнен управом.
В каком смысле "снять", если прибыль уже на вашем счету?И для меня это означает, что я не могу снять прибыль?
А в какой момент сумма вашей инвестиции превысила $1000? До 1-го числа или после?Мне предлагается либо "вернуть инвестицию" целиком, либо ничего.
Я думаю так же. В относительно высокорисковые ПАММы надо вкладываться на короткий срок, но снимать % каждый день особого смысла нет, в случае слива они будут очень слабым утешением. Пусть лучше реинвест.По мне, пусть себе лежат.
Я вот что имею ввиду. Если вчера, например полученную прибыль через ролловер я снял на основной счет, где она теперь и лежит благополучно отдельно от инвестированных с памм денег, то сегодня я обнаружил сумму процента прибыли приплюсованную к инвестиции. И таким оброзом она автоматически реинвестировалась. Мне предлагается либо "вернуть инвестицию" целиком, либо ничего. Затейливо. В сравнении с ФорексТренд, логика Инсты удивляет все больше.
Я заказал ролловер, делаю это каждые сутки чтоб выставить нужный для работы баланс. Если этого не делать, получается так что баланс выставил, потом кто то с инвесторов заказал ролловер и всё нужно делать заново. В дальнейшем буду заказывать ролловер после 17:00 (GMT+3), до этого времени инвесторы могут делать это сами.