• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет BANK :311077 (InstaForex) - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Андрей, спасибо за прибыль! Напишите, пожалуйста комменты Инсты к странной ситуации. А Ваши ПАММы только на Инсте?

Пока не хочу сильно разглашать данную ситуацию, так как это может сильно ударить по их репутации, мне это тоже не очень выгодно. Они должны ещё 2% прибыли добавить. Написал им, жду ответа. Обязательно сообщу их ответ.
Работаю пока что только с ПАММ системой Инсты.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
А теперь о проблемах, сегодня была не простая ночь, кто раньше проснулся могли видеть что с начало был зафиксирован убыток в 1%, из-за чего ещё будут серьёзные разборки с техническим отделом Инсты.
У меня даже не 1, а около 5%, из-за я чего сделал вывод, что происходит слив.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
1% был зафиксирован. Просадка 5% это что уже означает слив?
1.Я нисколько не спорю, что на графике -1%. Я говорю, что у меня было показана потеря в 5% от инвестиции. Вполне допускаю, что в результате технической ошибки.
2.Нет, для обычного ПАММа не означает. Но вы сами признали выше по треду, что работаете без стопов. Значит, если пошли потери, 5% они могут не ограничиться.
3.На все это наложилась вчерашняя ситуация с Меркуриусом (вероятно, вы в курсе). Там потерял 100%, хотя, возможно, еще мог бы спасти половину.
Вот каковы причины, побудившие сделать возврат. Думаю, средний инвестор на моем месте поступил бы ровно так же.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
1.Я нисколько не спорю, что на графике -1%. Я говорю, что у меня было показана потеря в 5% от инвестиции. Вполне допускаю, что в результате технической ошибки.
2.Нет, для обычного ПАММа не означает. Но вы сами признали выше по треду, что работаете без стопов. Значит, если пошли потери, 5% они могут не ограничиться.
3.На все это наложилась вчерашняя ситуация с Меркуриусом (вероятно, вы в курсе). Там потерял 100%, хотя, возможно, еще мог бы спасти половину.
Вот каковы причины, побудившие сделать возврат. Думаю, средний инвестор на моем месте поступил бы ровно так же.

Это конечно Ваше право когда выводить, но этим Вы подставляете остальных инвесторов, так как советник был запущен с расчётом на другой депозит. Потому я и прошу вкладывать только тем кто готов идти до конца, в таком случае вероятность слива значительно уменьшается. Просадка около 5% была, Вы как раз вывели в самый пик просадки. Такая просадка, это нормальная рабочая ситуация.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Просадка около 5% была, Вы как раз вывели в самый пик просадки. Такая просадка, это нормальная рабочая ситуация.
Очень жаль, но тут опять все упирается в недостаток информации. Я элементарно не знал, что Инстафорекс показывает уменьшение счета из-за открытых сделок (Fx-Trend, например, только по завершенным). И не знал, что просадка 5% нормальна, вы нигде раньше этого не говорили.

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
Очень жаль, но тут опять все упирается в недостаток информации. Я элементарно не знал, что Инстафорекс показывает уменьшение счета из-за открытых сделок (Fx-Trend, например, только по завершенным). И не знал, что просадка 5% нормальна, вы нигде раньше этого не говорили.

Каждый брокер показывает по своему текущие состояния памм счетов, и это надо учитывать. В фх-тренде свой подсчет просадки в инстафорексе свой. И та и другая имеет как плюсы так и минусы в своей системе.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000

Vicseller

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
И это правильно. Вообще, ладно на этом счету произошла нарядность, блин. А на новом, где будет постоянный вход-выход, чем такое обернется?

Это не от того зависит, я вообще такой глюк впервые встречаю. Думаю что все исправят. Посмотрим что они мне завтра ответят. Кстати, если завтра исправят, заодно и процент завтрашний зачислят. Завтра исполняется ровно месяц работы ПАММа.

А теперь на счёт планов на будущее, так как планируется торговля по той же системе, но с многократными входами в рынок, риски остаются те же, но прибыль заметно возрастёт. Так как содержать два ПАММа будет тяжело, хочу произвести нововведение на данном ПАММе. Условия распределения прибыли останутся те же, думал с начало вернуть все инвестиции, но это будет не справедливо к тем инвесторам которые хотят дальше сотрудничать и вкладывали деньги ещё по другим, более выгодным условиям. Так что прошу до понедельника, все кто не согласен работать дальше, вывести свой депозит, у кого будет штраф за досрочный вывод, пишите мне, я выведу без штрафов. Прошу инвестировать только тех кто готов мне полностью довериться и идти до конца. Так как возможен полный слив депозита, но шансы что это случиться гораздо ниже если инвесторы не выводят свои депозиты во время просадки.
Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.

добавлено через 6 минут
Только что получил ответ от тех.поддержки, оказывается они и по ночам работают.

Здравствуйте,

Ваша претензия принята на рассмотрение. Это может занять до 10 рабочих дней.

В случае возникновения каких-либо вопросов, просим связаться с нами по данному e-mail адресу.
Благодарим за письмо.

С уважением, Клиентская служба
InstaForex Companies Group
http://instaforex.com

Tony Beks

Любитель
Реакции
392
Поинты
0.000

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
до какого конца?

В этих словах я имел ввиду что даже при значительной просадке, чтоб инвесторы не выводили инвестиции. Так как практически с любой ситуации моя система способна выбраться. Главное чтоб я был уверен что инвесторы не подведут и не выведут не вовремя свои средства.

Vicseller

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Андрей, пивет. Предлагаю подождать с изменениями до получения внятного ответа от Инсты. Раз у них один раз случился глюк, мы не застрахованы от повторения ситуации. Иначе при и так весьма агрессивной торговли, Инста становится фактором дополнительного беспокойства. Вообще жаль, что не хотите сохранить этот вариант HIYP+1. Он в нынешнем виде очень интересен именно, как альтернативный ХАЙПам проект. И думаю, со временем именно ХАЙП инвесторы пришли бы сюда. Оригинальный формат со всеми плюсами ХАЙПов + то чего все от ХАЙПов хотят - реальная деятельность, которую возможно показать. Там, даже с намеком на реальную деятельность проекты через 2-3 месяца заливают деньгами. Примеры: Артманикрафт, и нынешний SportBettinginvest (близнец АМК)

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Андрей, пивет. Предлагаю подождать с изменениями до получения внятного ответа от Инсты. Раз у них один раз случился глюк, мы не застрахованы от повторения ситуации. Иначе при и так весьма агрессивной торговли, Инста становится фактором дополнительного беспокойства. Вообще жаль, что не хотите сохранить этот вариант HIYP+1. Он в нынешнем виде очень интересен именно, как альтернативный ХАЙПам проект. И думаю, со временем именно ХАЙП инвесторы пришли бы сюда. Оригинальный формат со всеми плюсами ХАЙПов + то чего все от ХАЙПов хотят - реальная деятельность, которую возможно показать. Там, даже с намеком на реальную деятельность проекты через 2-3 месяца заливают деньгами. Примеры: Артманикрафт, и нынешний SportBettinginvest (близнец АМК)

Торговля не начнётся до решения проблемы и выяснение причин сбоя. А теперь на счёт усовершенствования, я считаю что все плюсы проекта остаются включая риски, только увеличиться прибыль, считаю что данный вид работы будет более продуктивный. Если можно зарабатывать больше с темы же рисками, почему бы этим не воспользоваться...

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Получил ответ от тех поддержки, ситуация следующая, я вместо стоп лоссов выставляю отложенные ордера, и оказывается он у меня сработал, хотя по графику видно что он один пункт не дошёл, наверное было очень резкое движение, соответственно и советник этого не заметил, потому и вышла такая ситуация, в общем ладно, буду знать что и такое бывает... Продолжаем работу с понедельника.

Vicseller

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил ответ от тех поддержки, ситуация следующая, я вместо стоп лоссов выставляю отложенные ордера, и оказывается он у меня сработал, хотя по графику видно что он один пункт не дошёл, наверное было очень резкое движение, соответственно и советник этого не заметил, потому и вышла такая ситуация, в общем ладно, буду знать что и такое бывает... Продолжаем работу с понедельника.

Хм. Что то в таком духе?

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Хм. Что то в таком духе?

Почти, но конечно по меньше... И что самое интересное что она дошла ровно к моему отложенному ордеру, и сразу же пошла в другую сторону, к тейк профиту, как и было рассчитано, нужно было стоп на один пункт больше ставить, хотя судя по тех анализу, пробить не должна была, что и случилось, но свеча пустила очень большую тень. Я все же считаю что это просто совпадение... Вся проблема была в моем советнику, что он не заметил этого движение, теперь буду тщательней контролировать, буду знать что и такое может быть. Ради интереса сравнил график с тем ДЦ где я раньше работал и которому я доверяю, в ту же самую минуту когда сработал отложенный ордер цена в другом ДЦ была на 7 пунктов ниже и к уровню срабатывания отложенного ордера она не доходила.

Последнее редактирование модератором:

Vicseller

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я несколько раз слышал о таких вещах. Всегда сложно сказать что это, технический сбой, или фокусы ДЦ. Благо такое не случается часто. Хотя в слабых ДЦ случается чаще, чем у сильных. Я имею ввиду Форекс4ю и подобные. В Инсте поживем, увидим.

irus

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Несколько раз перечитал, но так и ничего не понял. Какой отложенник сработал лимитник или стоповый? Какие СЛ и ТП у отложенника были? То есть отложенник то потом закрылся сам по СЛ(ТП) или был закрыт вручную? Если цена пошла не в Вашу сторону, а потом все таки вернулась, то открытая серия само собой должна была закрыться по ТП в плюс. Остается только одна непонятка с отложенником (см. вопросы выше).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу