Процент получен, так же сегодня начислен небольшой бонус. Желаю успехов в инвестировании.
а за что бонус?
Андрей, а можете открыть сделки? думаю там секрета никакого нет, но хочется видеть.
Процент получен, так же сегодня начислен небольшой бонус. Желаю успехов в инвестировании.
21.10.11 Андрей, спасибо! Мы кого-то поймали за хвост?
Бонус, это удвоенный дневной процент (лично на моем счету, видимо условия бонуса различны)
а за что бонус?
Андрей, а можете открыть сделки? думаю там секрета никакого нет, но хочется видеть.
Сделки открывать не буду, так как в том и есть секрет моей системы, Вас скорее интересует данная информация как трейдера а не как инвестора.
вот как раз наоборот, меня сделки интересуют как инвестора. я ж не прошу пароль к терминалу. что-то у меня чуйка какая-то странная, вот и хочу видеть сделки. в fx-trend они открыты и что-то ума не приложу, каким образом они могут помочь трейдеру.
Мой советник работает по конкретной ТС, разработанной мной, и я не хочу её разглашать.
меня и не интересует Ваша ТС. ладно.
еще скажите, каким образом получается начислять дополнительный бонус? я видимо не совсем понимаю, как работает памм-система и инстафорекс.
а то я вроде как согласился на одни условия оферты и по идее инста не дает возможности их менять. всё, что может случиться, только начисление прибыли раз в день/ролловер.
по идее, бонус Вы можете начислять только через инставалет, но это будет на счет, а Вы начисляете в инвестицию.
как-то мутно это всё.
Andrey1701, хочу пополнить свой счет.как сделать это без потери %?
о процентах прибыли,тк мой вклад был сделан еще на старых условиях,а сейчас у вас новые условия начисления прибыли. вот про эти проценты я и спрашиваю. как поступить лучше,оставить уже существующий вклад и сделать новый уже на новых условиях или можно вывести старый и уже пополненный ввести снова по старым условиям?
Можно философский вопрос, на сколько знаю любая стратегия не может постоянно приносить прибыль, рынок ведь не предсказуем! Что скажите?
Andrey1701, скажите пожалуйста, а какая разница между двумя вашими паммами?