• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет BANK :311077 (InstaForex) - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coupe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Процент получен, так же сегодня начислен небольшой бонус. Желаю успехов в инвестировании.

а за что бонус?

Андрей, а можете открыть сделки? думаю там секрета никакого нет, но хочется видеть.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
21.10.11 Андрей, спасибо! Мы кого-то поймали за хвост? :e-clap:
Бонус, это удвоенный дневной процент (лично на моем счету, видимо условия бонуса различны)

На счёту разная прибыль потому что я вчера не заказывал ролловер.

добавлено через 3 минуты
а за что бонус?

Андрей, а можете открыть сделки? думаю там секрета никакого нет, но хочется видеть.

Сделки открывать не буду, так как в том и есть секрет моей системы, Вас скорее интересует данная информация как трейдера а не как инвестора.

добавлено через 8 минут
Бонус начислен с той целью, что я скорее всего следующую пятницу не смогу работать, по личным обстоятельствам.

Последнее редактирование:

coupe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сделки открывать не буду, так как в том и есть секрет моей системы, Вас скорее интересует данная информация как трейдера а не как инвестора.

вот как раз наоборот, меня сделки интересуют как инвестора. я ж не прошу пароль к терминалу. что-то у меня чуйка какая-то странная, вот и хочу видеть сделки. в fx-trend они открыты и что-то ума не приложу, каким образом они могут помочь трейдеру.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
вот как раз наоборот, меня сделки интересуют как инвестора. я ж не прошу пароль к терминалу. что-то у меня чуйка какая-то странная, вот и хочу видеть сделки. в fx-trend они открыты и что-то ума не приложу, каким образом они могут помочь трейдеру.

Мой советник работает по конкретной ТС, разработанной мной, и я не хочу её разглашать.

coupe

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой советник работает по конкретной ТС, разработанной мной, и я не хочу её разглашать.

меня и не интересует Ваша ТС. ладно.

еще скажите, каким образом получается начислять дополнительный бонус? я видимо не совсем понимаю, как работает памм-система и инстафорекс.

а то я вроде как согласился на одни условия оферты и по идее инста не дает возможности их менять. всё, что может случиться, только начисление прибыли раз в день/ролловер.

по идее, бонус Вы можете начислять только через инставалет, но это будет на счет, а Вы начисляете в инвестицию.

как-то мутно это всё.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
меня и не интересует Ваша ТС. ладно.

еще скажите, каким образом получается начислять дополнительный бонус? я видимо не совсем понимаю, как работает памм-система и инстафорекс.

а то я вроде как согласился на одни условия оферты и по идее инста не дает возможности их менять. всё, что может случиться, только начисление прибыли раз в день/ролловер.

по идее, бонус Вы можете начислять только через инставалет, но это будет на счет, а Вы начисляете в инвестицию.

как-то мутно это всё.

Советник был запрограммирован на удвоенную прибыль. Так как в следующую пятницу торговля вестись не будет.

добавлено через 4 часа 15 минут
Для тех кто хочет вывести инвестицию без штрафа, присылайте мне номер Вашего счёта.

Последнее редактирование:

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000

nika815

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
о процентах прибыли,тк мой вклад был сделан еще на старых условиях,а сейчас у вас новые условия начисления прибыли. вот про эти проценты я и спрашиваю. как поступить лучше,оставить уже существующий вклад и сделать новый уже на новых условиях или можно вывести старый и уже пополненный ввести снова по старым условиям?

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
о процентах прибыли,тк мой вклад был сделан еще на старых условиях,а сейчас у вас новые условия начисления прибыли. вот про эти проценты я и спрашиваю. как поступить лучше,оставить уже существующий вклад и сделать новый уже на новых условиях или можно вывести старый и уже пополненный ввести снова по старым условиям?

По старым условиям инвестировать уже не получиться, советую старый вклад оставить и внести новый, уже по новым условиям.

val-od

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.020

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Можно философский вопрос, на сколько знаю любая стратегия не может постоянно приносить прибыль, рынок ведь не предсказуем! Что скажите?

Стратегия постоянно подстраивается под текущую ситуацию на рынке, советник запускается вручную в подходящий для торговли момент.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Andrey1701, скажите пожалуйста, а какая разница между двумя вашими паммами?

На первом моем ПАММе торговля ведётся вручную, а на втором ПАММе BANK стоит автоматизированная торговая система, между ними нету ничего общего.

Vicseller

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

nika815

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу