• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет BECHA: 612385 (Forex Trend) - Страница 2

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

vserus

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
читайте выше, что вам опытные пользователи пишут!
закрывать он и не будет, будет досрочно выводить из КИ-это и будет прибыль данного паМММщика

Ну что Вы такое пишите? Это будет не прибыль, а убыток 15% данного паМММщика. Ведь при досрочном выводе, он получит 85% от первоначального депозита, а 15% и вся полученная прибыль останется на счете. Как Вы этого понять не можете? Или Вы никогда еще досрочно не выводили? Ну так попробуйте, и Вам все станет ясно. Досрочный вывод не может принести никакой прибыли, он может только гарантировать Вам, что если счет к концу ТП будет слит, то Вы потеряете, в данном случае только 15% от первоначального депозита.

Последнее редактирование:

vtikov

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Ну что Вы такое пишите? Это будет не прибыль, а убыток 15% данного паМММщика. Ведь при досрочном выводе, он получит 85% от первоначального депозита, а 15% и вся полученная прибыль останется на счете. Как Вы этого понять не можете? Или Вы никогда еще досрочно не выводили? Ну так попробуйте, и Вам все станет ясно. Досрочный вывод не может принести никакой прибыли, он может только гарантировать Вам, что если счет к концу ТП будет слит, то Вы потеряете, в данном случае только 15% от первоначального депозита.
Я то сначала думал что досрочный вывод распространяется на депозит+прибыль. Но посмотрев в выводе средств что вроде как только с депозита, засомневался, подумал может типа правило полного ТП...

vtikov

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Не пойму с какого момента при досрочном выводе начинает участвовать и прибыль. А однозначно она учавствует. Я смотрел на давнишних счетах, досрочно выводится депозит+прибыль, но не вся. Не хватает половины прибыли последнего ТП.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Не пойму с какого момента при досрочном выводе начинает участвовать и прибыль. А однозначно она учавствует. Я смотрел на давнишних счетах, досрочно выводится депозит+прибыль, но не вся. Не хватает половины прибыли последнего ТП.

Если вы не доливаете в ТП то прибыль не участвует.

vtikov

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Если вы не доливаете в ТП то прибыль не участвует.
Как это понять?
Я на одном счете не доливал много ТП, а не участвует только половина прибыли последнего ТП.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
На сколько я знаю, реинвест происходит автоматически в периодический ролловер.

Вы абсолютно однозначно сформулировали свой вопрос выше в контексте досрочного вывода , а не в РО. Будьте любезны, получите наш ответ :)

LuftHunter

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000
Естественно, смотрим в начале ТП. Сейчас можете начинать. Открываете сайт фхтренд, сортируете по "новые" и там смотрите всю инфу. Дополнительносортируете по "прибыль". Только очень ответственно к этому подходите. Во-первых заходите исключительно в начале ТП! И во-вторых смотрите максимальную просадку, если она уже существует.В более 60, а желательно 50% не лезьте, а то есть большая вероятность, что счет не доживет до следующего РО.
Если есть желание рискнуть, а я рискну, например, можно зайти сейчас в Леона, хоть и ТП уже прошел. Он обнулился и МММ заново в строю. То есть оставшиеся 2 недели вы деньги не выведете, но счет проживет 2 ТП. В следующий в воскресенье выводите досроком. И оставшиеся деньги плюс прибыль работают до конца. А далее ждете развязки. После вывода досроком не забыть сразу поставить приказ на закрытие счета. Как то так)
И в Zamok смело заходите

LuftHunter

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
а что скажете про другие МММ, которые на прошлой неделе хапнули 200%, а на этой рано утром в понедельник сделали -100% ? (Stahiker, SYLTANHA, antonculigin)

мои мысли: открыли паМММ в середине недели, получили за 2 дня 200%, и в субботу вывели свои инвесторские деньги. а в понедельник -100% что б долиться и снова хапнуть 200% (?)

ps вот как работает султанха http://savepic.net/5447093.htm ))
ещё бы понять что к чему эта троица творит))

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
и в субботу вывели свои инвесторские деньги

если вы о КУ так из него никто не выводил
если вы о КИ так из него тоже никто не выводил

ночью stahiker просто закрыл все сделки по золоту и словил стопаут.
Ситуация странная конечно.

Танюша Сидоренко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
если вы о КУ так из него никто не выводил
если вы о КИ так из него тоже никто не выводил

ночью stahiker просто закрыл все сделки по золоту и словил стопаут.
Ситуация странная конечно.

Перед тем, как закрыть сделки, он в воскресенье вывел своё депо из КИ + прибыль за первую неделю со штрафом всего 10% (видно по Фастпамму). Затем спокойно возложил убыток на плечи оставшихся инвесторов.

ВЕСНА так же, в среду, после установочного ролловера, вывел свой депозит + прибыль из КИ.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
А мне вот интересно, как обстоят дела у управляющих паМММ с обязательной идентификацией, ведь без нее насколько я понял снять деньги со счета нельзя.

а паМММ мрут так быстро, что даже если на родню регистрировать, то ее на долго не хватит. :lol:

Реакции
0
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
он в воскресенье вывел своё депо из КИ + прибыль за первую неделю со штрафом всего 10% (видно по Фастпамму)

он кто ? управ ? у вас какой то инсайд ?

Сверху Снизу