Юрий Беленко 889669192
Интересующийся
Хорошее дело, но рисковое...
Хорошее дело, но рисковое...
05.05.2014 - 11.05.2014 54762.07 +51.57%
читайте выше, что вам опытные пользователи пишут!
закрывать он и не будет, будет досрочно выводить из КИ-это и будет прибыль данного паМММщика
Я то сначала думал что досрочный вывод распространяется на депозит+прибыль. Но посмотрев в выводе средств что вроде как только с депозита, засомневался, подумал может типа правило полного ТП...Ну что Вы такое пишите? Это будет не прибыль, а убыток 15% данного паМММщика. Ведь при досрочном выводе, он получит 85% от первоначального депозита, а 15% и вся полученная прибыль останется на счете. Как Вы этого понять не можете? Или Вы никогда еще досрочно не выводили? Ну так попробуйте, и Вам все станет ясно. Досрочный вывод не может принести никакой прибыли, он может только гарантировать Вам, что если счет к концу ТП будет слит, то Вы потеряете, в данном случае только 15% от первоначального депозита.
Не пойму с какого момента при досрочном выводе начинает участвовать и прибыль. А однозначно она учавствует. Я смотрел на давнишних счетах, досрочно выводится депозит+прибыль, но не вся. Не хватает половины прибыли последнего ТП.
Как это понять?Если вы не доливаете в ТП то прибыль не участвует.
На сколько я знаю, реинвест происходит автоматически в периодический ролловер.
можно поподробней:И что бы вычислить с первого дня такую паммм, смотрим новые счета
и в субботу вывели свои инвесторские деньги
если вы о КУ так из него никто не выводил
если вы о КИ так из него тоже никто не выводил
ночью stahiker просто закрыл все сделки по золоту и словил стопаут.
Ситуация странная конечно.
он в воскресенье вывел своё депо из КИ + прибыль за первую неделю со штрафом всего 10% (видно по Фастпамму)