он кто ? управ ? у вас какой то инсайд ?
Управ, управ. И это уже не инсайд, а набирающая обороты схема. Вот для примера:
Вот для примера:
то есть окрываем паммм в среду, берём ку 500 и ки 10000, открываем сделки разнонаправленные, плюсовые закрыли, оставив висеть убыток 90% и в ближайшую субботу в ролловер выводим свою КИ+прибыль ??
хорошо, тогда как управлящий наживается на паМММ, если делает +150% дохода в четверг-пятницу, а потом в понедельник -100% ? при этом не выведя ни доллара своих средств из ку или ки
Вы уверены? Заработали управы, и не плохо заработали! А то, что слили счета - это показательная порка за то, что инвесторы ночью слили 3 счета. Теперь схемы поменяют и откроют новые счета.Дак управы все равно ни копейки не заработали на этих счетах...
Объясните как управы заработали? Давайте конкретно про счёт BECHA 612385Вы уверены? Заработали управы, и не плохо заработали! А то, что слили счета - это показательная порка за то, что инвесторы ночью слили 3 счета. Теперь схемы поменяют и откроют новые счета.
Большие деньги любят тишину. Один господин попытался быть хорошим для всех, в результате много народа решили заработать на паМММ, итог - большинство попало. Управы этих счетов будут однозначно переделывать схемы работы. Доказательство пошлю в личку.Объясните как управы заработали? Давайте конкретно про счёт BECHA 612385
Большие деньги любят тишину. Один господин попытался быть хорошим для всех, в результате много народа решили заработать на паМММ, итог - большинство попало. Управы этих счетов будут однозначно переделывать схемы работы. Доказательство пошлю в личку.
и мне отправьтеДоказательство пошлю в личку.
Вот я попал! Все, больше сюда не захожу! P.S. Последним отправляю.и мне отправьте