Давно не видел такого расколбаса на счету в течении одного дня.
Надеюсь американские гонки закончились.
+6.41 хороший результат, хотя риск очень высокий был.
Ну-с, товарисчи пессимисты? Как вам?
Правда теперь главное, чтоб управ не открывался более.
Если агрессор значит стабильности ни какой не должно быть??? Есть агрессоры куда стабильнее. Что за косяк со статистикой, на сайте только что видел +45% с коппейками за эту неделю, не поверил, обновил и вижу 16-09-2013 - 22-09-2013 -16.01 %, захожу в кабинет, а там вообще +6,41%.Управ молодец,по-любому. Не теряет голову окончательно,знает что предпринять,чтобы вырулить ситуацию. Многообещаюшее качество. Стабильности бы добавитьНо-он агрессор. Тут стабильность чуть позади других характеристик. Молодец,не сдается,не паникует."Безумство храбрых- вот мудрость жизни!Безумству храбрых поем мы славу!"Сокол.
Если агрессор значит стабильности ни какой не должно быть??? Есть агрессоры куда стабильнее. Что за косяк со статистикой, на сайте только что видел +45% с коппейками за эту неделю, не поверил, обновил и вижу 16-09-2013 - 22-09-2013 -16.01 %, захожу в кабинет, а там вообще +6,41%.
Я не сказал "стабильности никакой не должно быть". Я не сравнивал данного управа с другими. Я просто сказал,что у агрессоров стабильность не на первом месте стоит. У них нацеленность на доход - это мое мнение,не более того. Меня устраивает умение БПМ выходить из сложных ситуаций с холодной головой. Конечно,хотелось бы,чтобы он не попадал в трудные положения. Но-он - агрессор. И агрессор на форексе. Минусы тяжелы,но они объяснимы.Если агрессор значит стабильности ни какой не должно быть??? Есть агрессоры куда стабильнее. Что за косяк со статистикой, на сайте только что видел +45% с коппейками за эту неделю, не поверил, обновил и вижу 16-09-2013 - 22-09-2013 -16.01 %, захожу в кабинет, а там вообще +6,41%.
Я не сказал "стабильности никакой не должно быть". Я не сравнивал данного управа с другими. Я просто сказал,что у агрессоров стабильность не на первом месте стоит. У них нацеленность на доход - это мое мнение,не более того. Меня устраивает умение БПМ выходить из сложных ситуаций с холодной головой. Конечно,хотелось бы,чтобы он не попадал в трудные положения. Но-он - агрессор. И агрессор на форексе. Минусы тяжелы,но они объяснимы.
Оптимизирую тому, что в РО можно прибыль вывести, а не сидеть в убытке(я не попала на 3 просадки).А чему оптимизируете то?
Вчера было в 2 раза больше.
И так почти каждую неделю.
Оптимизирую тому, что в РО можно прибыль вывести, а не сидеть в убытке(я не попала на 3 просадки).
Как бы кто-то видит стакан наполовину полным, а кто-то пустым. Хотя конечно приятно было б иметь вчерашний профит. Не спорю. Но неделя закрыта в плюс. И на этом спасибо. Главное - не урезать и это.
Тот же Хозяин, Патрик, Клякса. Отмара сюда же можно приписать, но у него год что то не идет в сравнение с предыдущем, просадки чаще.А можно узнать что за счета с такой же доходностью, но стабильней?
Имеется ввиду на Пантеоне или ФТ.
Тот же Хозяин, Патрик, Клякса. Отмара сюда же можно приписать, но у него год что то не идет в сравнение с предыдущем, просадки чаще.
Вот этой странной привычкой половинить в четверг-пятницу лично в моем портфеле еще обладают вотфх (но это по весне было, когда по 4-6% инвестору делал в неделю), Гермес, Алексей.Да на те три я тоже не попал, и плюс на этой (если удержит) - конечно хорошо.
Но странная привычка управа половинить профит в четверг-пятницу, как-то <вырезано: слишком много мата>. Как-то так...
Пусть так , главное чтобы итог был положительный и как можно чаще .Да, интересная стратегия, только лично мне не совсем понятная.. почему вторая половина недели почти всегда - минус..