что-то у большинства молодых паммов подряд проблемы в данный период... а связь с управами есть?
Вы только вошли, а кто то все три недели уже отгребает))
так а зачем тогда в анонима вкладывать? ведь это бомба замедленного действия...С данным вроде связи не наблюдалось. У Пантеоновцев как-то туго все в этом плане.
так а зачем тогда в анонима вкладывать? ведь это бомба замедленного действия...
в конце концов можно и в анонима но только тогда под страховкой депозита...
или по каким критериям нужно отбирать памм для инвестирования? может я что-то не понимаю...
есть скайп, можно и лицо и паспорт... но в основном дело то не в том чтобы знать родословную управа, а дело в том чтобы человек хоть нормально был на связи... чтобы знать какие намерения и объяснение тех или иных моментов работы... это во первых держит инвесторов в нормальном состоянии, а во вторых бывали случаи, когда управ дол 5% за месяц плюса, но остановил торговлю, предупредил инвесторов, что раз не дотянул до плана, уходит на доработку, все раздал средства... а не в темную от инвесторов на ходу че-то начал мудрить и юлить тем самым вводя счет и инвесторов в истерику...Наверное у вас со всеми другими управам "братские отношения". Если управ начнет писать, вы что, будете знать его в лицо или как его найти?
Да все Вы правильно понимаете. Для себя.так а зачем тогда в анонима вкладывать? ведь это бомба замедленного действия...
в конце концов можно и в анонима но только тогда под страховкой депозита...
или по каким критериям нужно отбирать памм для инвестирования? может я что-то не понимаю...
а почему вы думаете что любой? я из давно работающих управов с кем сотрудничаю или общаюсь .. или просто слежу за их работой бомбы ниразу не замечал, все открыто и прогнозируемо... у них 99% не случится слива полдепо за несколько часов... так что думаю всех не нужно под одну гребенку... просадки в рамках стратегии конечно возможны и мало того должны быть у всех... но если за рамки, то или стоп торговля или если продолжает уходить и далее - это обман...Бомба замедленного действия - это любой управ.
Ну вот видите - один процент ведь все же даете на слив. Даже в доле процента и есть бомба. Поэтому и говорю "любой". Даже самый консервативный и известный. Это форекс!а почему вы думаете что любой? я из давно работающих управов с кем сотрудничаю или общаюсь .. или просто слежу за их работой бомбы ниразу не замечал, все открыто и прогнозируемо... у них 99% не случится слива полдепо за несколько часов...
Да уж не вовремя я вошёл в счет.Не ожидал 3 недели в минус вподряд.
у кого какие мысли, что это - рынок такой или что то в ТС поломалось?
Из счета не выхожу. Управ компенсирует убытки.
А что все так удивляются?
Привыкли что-ли что больше недели подряд не минусует?
Такую высокую доходность ни один счет на моей памяти долго не держал, все обваливаются примерно к полугоду, может чуть позже единицы.
И он еще обвалится, может чуть позже, средняя доходность все-равно пока еще слишком высокая.
П.С. Но управ все-равно хороший, мало таких.
П.П.С. И про вангу пост-фактум, плз, не надо, я об этом писал еще несколько недель назад.
Вот увидите, скоро еще Виктор (380) тоже свалится, Мастер (может быть, тут я не уверен).
За офф если что, извиняйте.
Что Вы имеете ввиду говоря свалится ?
На моей практике, возможно у Вас она другая, есть этапы развития трейдера, судя по всему у BMP сейчас идет переход либо перенастройка системы. Важно понимать сколько ему лет и срок торговли.