6 сделок на новостях жахнул, тут или пан или профукал профит...
Откуда 6? Мне Пантеон только 4 показывает, причем 3:1 в нашу пользу.6 сделок на новостях жахнул
Примерно последняя неделя августа- первая неделя сентября.Ну что, судя по статистике уже не за горами просадочка.. Кто что думает?
Ну что, судя по статистике уже не за горами просадочка.. Кто что думает?
Я тоже поддерживаю.Я голосую за следующий тп
Ну стоял же в плюсе... Ну какого лешего минус? Он про SL слышал? Убытка кусок...
Наказал доливщиковНу стоял же в плюсе... Ну какого лешего минус? Он про SL слышал? Убытка кусок...
Иначе и быть не могло. Только что закрылся на -3.26%, инвестору в текущем ТП -5.96%. Только бы утихомирился на этом, убытка шматок... wacko100Ещё процента 2-4 инвестору просадит, как пить дать. Чтобы всё по плану шло.
Добавлю - особенно если упомянутые трейдуны показывают сделку, которая продолжительное время (в данном случае пару дней) в плюсе висит. Это явная мормышка для доливщиков, чтобы поднакидали и затем внезапно "рынок идёт против вас" и снимаются пенки.Для себя взял правило - в Пантеоновских однонедельных убытков не доливаться среди недели.
ИМХО, ни в коем случае ни цента не давайте на этой неделе. Могут вообще слить, как в своё время Thule. Сейчас достигнута стандартная просадка, если пойдёт дальше, то можно будет делать выводы об ухудшающемся финансовом положении ПФ...Кто в него давно инвестирует, подскажите, концерт окончен? или будет еще пробовать?