Печалька, что управ, один из лучших на ПФ, допустил просадку, сильно превышающую среднюю за последний год. Это, конечно, не умаляет достижений счета за предыдущий период, но теперь придется учитывать это при расчете доли управа в портфеле
Открылась еще одна сделка , это начинает уже пугать )
Этот убыток всё не унимается, не понял ещё, что уже достаточно "наторговал" на этой неделе. Не иначе, как хочет свой абсолютный "рекорд" по счёту обновить.
А вот с этим соглашусь. Что неменее хуже, нету СТАБИЛЬНЫХ счетов. Вот как Клякса или АлексЖук. Ну может за исключением Флоринго....а и ещё 5000242.Огорчает сам пф - у него итак немного счетов с более-менее доходностью, так еще и их пф льет как угодно, часто ставя рекорды "прибыли".
Какой бы не был минус , все таки грубить не хорошо , нужно быть корректнее )Этот убыток всё не унимается, не понял ещё, что уже достаточно "наторговал" на этой неделе. Не иначе, как хочет свой абсолютный "рекорд" по счёту обновить.
Увы, к сожалению, всё больше косвенных признаков, что оно так и обстоит... Наивно надеяться, что проекты данной ниши со схожими средними нормами доходности (закат одного из них мы сейчас наблюдаем, кстати) принципиально отличаются в принципах функционирования.Наивно злиться на управа, это просто бот, а боту все пофиг =\
Печалька, что управ, один из лучших на ПФ, допустил просадку, сильно превышающую среднюю за последний год. Это, конечно, не умаляет достижений счета за предыдущий период, но теперь придется учитывать это при расчете доли управа в портфеле
Это где вы такое увидели?Нифига себе, управ похоже долил более 350K в КУ?
Нифига себе, управ похоже долил более 350K в КУ? Или глюки фастпама?
Это где вы такое увидели?
у него были подряд 3 минусовые недели) конечно это было давно и управ изменился но все же.Странно, я как раз хочу войти на просадке. Если он ТАК долился - значит точно можно в счёт входить
Доливаться в него сразу после просадки определенно не стоит/ B 2 подряд и через одну и как душе угодно у него убытки были. Да и самые прибыльные недели у него как правило в середине профитного периода, так что мимо профита пролететь можно особо не боятся. Надо выждать недельку, может 2, и тогда заходить.у него были подряд 3 минусовые недели) конечно это было давно и управ изменился но все же.
Странно, я как раз хочу войти на просадке. Если он ТАК долился - значит точно можно в счёт входить