Почему я не удивляюсь этому счету????
Видимо потому, что для управа это рабочая просадка.Почему я не удивляюсь этому счету????
А для инвестора это огромная просадка, это просадка не только утянуло инвсторов одиночек, но и индексы памм счетов.Видимо потому, что для управа это рабочая просадка.
А для инвестора это огромная просадка, это просадка не только утянуло инвсторов одиночек, но и индексы памм счетов.
А для инвестора это огромная просадка, это просадка не только утянуло инвсторов одиночек, но и индексы памм счетов.
Он входит в фонд ПФ Агрессивный только.Какие индексы??? BPM не входит ни в какие индексы.
На самом деле один из немногих оставшихся в ПФ вменяемых, а главное, неплохо прогнозируемых счетов. Ну а кто в него полпортфеля вложил - его ошибка, а не плохой управляющий
Может быть как. и в плюс. я немного подлил. Все как у любого управаНе рискнул в него на просадке входить. А ну как и ещё одна неделька в минус будет?
Как не хило минусанул, так не хило и выйдет в плюс. Денег ему еще больше докинули чем было до минусов!
ну те кто вложился, не ждал такой просадки.Ну так все же ждали просадку для входа =)
Похоже управ настроен на крупный куш на этой неделе ! 4.58% инвесторам сделал и на этом не останавливается !