• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет bevid:525857 (ForexTrend) - Страница 9

Evgeen

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Может всё же по Вашей, что допустили такую просадку и играли с маржинколом? Комиссия 30% подразумевает как раз возможность максимальных убытков 30%, а когда просадка 70%, золото падает и нас (инвесторов) еще и обвиняют. Извольте. Не нужно было усредняться и ждать разворота и, кстати, рынок тогда так и не развернулся до конца ТП и счет был бы всё равно слит...не по вине инвесторов, как Вы считаете, но слит...

Извините золото вернулось на 1314, 38, 08. августа. Я ни кого не обвиняю и с себя ответственность не снимаю, вина лежит только на моих плечах, просчитался (обидно то что через неделю цена там и оказалась где и прогнозировал) не предполагал что такой будет глубокий заход на юг. Я указал про пару сделок, которые закрылись, я все считал, и сверял уже после, доказывать я не буду, заново все проделывать желание нет. И кстати где увидели, что я инвесторов обвинял?

Ну уж так откровенно врать не надо! Отток капитала был мизерный! Это подтверждается даже админом на официальном форуме!
Вы сами просрал счёт и никто другой! Это были ваши ошибки! Не надо делать из людей виноватых!

На счет оттока капитала, я вам доказывать, и оправдываться, не буду, я считал по терминалу, как Вы я не знаю. И всё больше и дальше разгонять и отвечать на эту тему не буду.

p.s и вообще по человечески если взять тот кто был со мной до конца, тот и требует уважения и возврата денег, а тот кто сбежал (досрочно), извините...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ivan Spaskou

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Извините золото вернулось на 1314, 38, 08. августа. Я ни кого не обвиняю и с себя ответственность не снимаю, вина лежит только на моих плечах, просчитался (обидно то что через неделю цена там и оказалась где и прогнозировал) не предполагал что такой будет глубокий заход на юг. Я указал про пару сделок, которые закрылись, я все считал, и сверял уже после, доказывать я не буду, заново все проделывать желание нет. И кстати где увидели, что я инвесторов обвинял?

На счет оттока капитала, я вам доказывать, и оправдываться, не буду, я считал по терминалу, как Вы я не знаю. И всё больше и дальше разгонять и отвечать на эту тему не буду.

p.s и вообще по человечески если взять тот кто был со мной до конца, тот и требует уважения и возврата денег, а тот кто сбежал (досрочно), извините...

Женя, а как Вы планируете делать возврат тем, кто , как Вы говорите, до конца с Вами был?
Я был бы не против с Вами опять работать, но надо понимать, какой стимул Вы готовы предложить, кроме уверения, что больше такого не повторится.....:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
p.s кто вышел досрочно это не касается, возврата не будет, так как пару сделок с существенным убытком закрылось по вашей вине.

Еще один любитель обвинять в своих ошибках других :rolleyes: И если женщину с таким заявлением я еще могу понять (речь об Ирен, если кто не понял), то в устах мужчины это выглядит как минимум жалко. Вы сами установили штраф за досрочный вывод в 30%. Это подразумевает, что если размер просадки превысит размер штрафа, инвесторы выведут свои средства во избежание бОльших потерь. А вина за просадку лежит исключительно на ваших плечах. Я вывел досрочно с общим убытком около 40% и очень рад, что благодаря этому избежал полного слива депозита который вы устроили.

Ivan Spaskou

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Еще один любитель обвинять в своих ошибках других :rolleyes: И если женщину с таким заявлением я еще могу понять (речь об Ирен, если кто не понял), то в устах мужчины это выглядит как минимум жалко. Вы сами установили штраф за досрочный вывод в 30%. Это подразумевает, что если размер просадки превысит размер штрафа, инвесторы выведут свои средства во избежание бОльших потерь. А вина за просадку лежит исключительно на ваших плечах. Я вывел досрочно с общим убытком около 40% и очень рад, что благодаря этому избежал полного слива депозита который вы устроили.

Тут я с Вами полностью согласен, но все же, если заявлено, что будет возврат, надо понимать, что и как. Если конечно это не пустой треп....:-(

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000
Уважаемый трейдер Евгений!
Основная проблема не в том, что Ваша ТС давала сбой, счет пропал в просадку. Просадки бывают у всех.
Проблема в Вашем поведении в критической ситуации. У Вас случилась острая форма "тильта" (обсуждение состояния см. на ФТ). После первого слива был перерыв пару-тройку дней успокоиться, а Вы с начала торгов пошли "Ва-под хвост" на инвесторсские средства.
Будет новый счет, обновленная ТС, будет все нормально некоторое время. А при кризисе - конец зебры снова?:wallbash:
Вы показали себя абсолютно ненадежным и нестабильным, как управляющий.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Ну без стопов работать - нужно иметь железные эггс :) Не стоит так ругать управа, это же опыт :)

Maniak Abra

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Spirtman

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Я тут влетел на 1700 баков. Рискнул,закинул около 10% от портфеля,глядя на циферки статистики. Думал подержу месяцок. Первая неделя небольшой плюс, вторая неделя - 85%))При плавающей просадке,послушал управа, не стал выводить. Получил опыта дополнительную порцию))) Было бы хорошо если бы управ вернул слитое. Буду ждать от него новостей о новом счете и возвратах.

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Я тут влетел на 1700 баков. Рискнул,закинул около 10% от портфеля,глядя на циферки статистики. Думал подержу месяцок. Первая неделя небольшой плюс, вторая неделя - 85%))При плавающей просадке,послушал управа, не стал выводить. Получил опыта дополнительную порцию))) Было бы хорошо если бы управ вернул слитое. Буду ждать от него новостей о новом счете и возвратах.

Вы правда верите в возможность возврата?

Maniak Abra

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Возврат делается либо:
1. за счет совести УК при наличии денег)
2. за счет привлеченных ресурсов со стороны другого мира татуированных людей.
3. фсе):wink2:

Spirtman

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000

Вероятность всегда есть)) Но если откроет новый счет и месяца 3 поторгует как на старом счете, то денег ему накидают, тогда и посмотрим как он слово держит.

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Если вернет, обещаю вложить эту сумму в новый счет, при условии что управ понял свои ошибки и сделал корректировку своей ТС.

halit

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Евгений, почистите свой ящик, не могу отправить вам сообщение в личку.

fragger

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000
Мне уже больше половины вернул) Порядочный человек!

fragger

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000
Можно поподробней каким образом?

Сообщил ему номер своего liqpay счета. С 10 сентября начнет работать его новый памм-счет. Чем больше вложившихся, тем больше заработок, соответственно тем быстрее восстановит потери всем инвесторам.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
да неплохой был памм, реальные % приносил а не надутые... кстати в чем причина таких сливов?

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
да неплохой был памм, реальные % приносил а не надутые... кстати в чем причина таких сливов?

Кстати ознакомиться с темой не пробовали? И почему не спрашиваете про независимый мониторинг?

SergeyN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
подскажите,где найти адрес электронной почты bevida

fragger

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000
Сверху Снизу