• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Boldinov:506299 (ForexTrend) - Страница 2

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Довольно неплохой счетик, хоть и с небольшой, но со стабильной доходностью.

Торгует в основном минимально возможной лотностью, но компенсирует это большим количеством сделок. Похоже больших просадок тут можно не опасаться, при сохранении текущей ТС.

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Nika777

Специалист
Реакции
394
Поинты
0.000
Радует малый размер просадки и 10% штрафа за выход.

С такими рисками я готов вкладываться и за очень небольшой процент дохода.

Ага, добавлю, что еще и отчетность Онлайн и стаж счета 7 месяцев :thumbsup:

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
коллеги-инвесторы, кто-нибудь писал на почту управу про его счета (кстати, о них и на сайте есть инфа), находящиеся в глубоком минусе?
http://fx-trend.com/pamm/22878/
http://fx-trend.com/pamm/504729/
Им больше года, просадки случались более 100% за неделю. НА ФОНЕ ЭТОГО понятно, что в его новые счета инвесторы идут не особо активно.
Конечно, понятно, что стратегия могла измениться, всё ясно. Но почему бы их не закрыть и не сосредоточиться на успешной тактике последних 2 счетов???

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
коллеги-инвесторы, кто-нибудь писал на почту управу про его счета (кстати, о них и на сайте есть инфа), находящиеся в глубоком минусе?

Я ему писал несколько раз, но об этих счетах не догадался спросить. Надо отдать должное управу - отвечает он очень оперативно и по делу.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Написал управу. Задал свои вопросы, что были выше. Переписку целиком копировать не буду, но тезисно как-то так:
1)Управ профессионал.Ранее работал в УК.Рассуждает здраво.
2)Счета агрессивные и на них ведётся определенного стиля торговля.Переоткрывать такие же счета он считает непрофессиональным ради более красивой истории.Что правильно.Один из них будет более консервативным, будет пополняться.Второй останется агрессивным и далее.
3)Управ не скальпирует.Работает по тренду, а в силу непонятности рынка и отсутсвия тенденции - считает логичным доливаться/усредняться, в общем наращивать позицию при минимальных рисках максимизируя прибыль.В стратегии перемен не будет.Пересиживания как таковые - точки входа, которые не сразу сработали.НУ ПО ФАКТУ ВСЁ ЖЕ ПЕРЕСИЖИВАНИЯ.ИМХО.

В общем, здраво, профессионально, логично и всё вяжется.Через неделю вкладываюсь ;)

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
В общем, здраво, профессионально, логично и всё вяжется.

Вы в это верите или хотите верить. Что он вам напишет. Я начинающий, пробовал парочку счетов, но не получилось на этом виду умеренную торговлю пока отлично получается. Считаю списываться с управами как минимум не разумно. Подтверждение это капитал приличный и стабильная статистика. А так он вам что угодно напишет.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
dak20, мы на форексе. Только ОСМЫСЛЕННЫЙ результат может быть поводом для инвестиций. В рулетку можно 100 раз подряд выиграть и слить за 101 ставку всё. Учите матчасть. Потом учитесь торговать. Поймите, что для вас - безнадежно - и приходите в паммы обратно ;)

Опустим теорию заговора. Пусть трейдер реально существует и в стате - его реальные сделки. Я вижу скальпинг и пересиживания. Ответ трейдера объясняет мне факт наращивания позиции мелким лотом и факт пересиживания как элемента ТС. Я вкладываюсь не в прошлые красивые цифры, а в будущие красивые цифры в конце концов, dak20.
Я начинающий, пробовал парочку счетов, но не получилось
может быть вы ни с того начали?)
Подтверждение это капитал приличный
На площадке есть счета, где капитал десятками миллионов исчисляется, что вы тут делаете?)
Может быть, вы правда ни с того начали?..

Последнее редактирование:

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Я писал про управляющего. Причем тут я. Я имею ввиду что он вам не будет говорить все как на самом деле. Видно что счет имеет положительную динамику и этого вполне хватает. Зачем его о чем то спрашивать. Он вам таких дифирамбов напает, ну как и все в принципе.

Я вкладываюсь не в прошлые красивые цифры, а в будущие красивые цифры в конце концов

Вы наверное любитель раз такую ересть несете. Все больше не буду спорить. Хотел просто указать на то что переписка с управами не несет в себе какой либо ценности. Только история торговли и методика совершения сделок их анализ, но зачастую и это не спасет от слива.

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Сверху Снизу