Просто какой то конкурс среди новых,кто больше сольет)))
О боги! Просадка висит уже 48%, там убытка на 400тыс $ , что он делает ?
Эх жадность, жадность, а ведь знал, что в декабре нужно консервироваться.
Мне этой недели будет достаточно, чтобы принять координальные решения! Нет у меня пока такого большого опыта, чтобы круто на новичках зарабатывать... Портфель буду полностью перетряхивать, диверсификация будет рулить!!! Даже если он каким-то раком в + вырулит, стратегию надо менять!Главное всем вынести правильные уроки из этой ситуации..
Так и я наблюдал за торговлей и решил на этой неделе сам поучаствовать и очень неудачно момент входа выбрал(((. отдал управляющему 3,6% от своего портфеля..Мне этой недели будет достаточно, чтобы принять координальные решения! Нет у меня пока такого большого опыта, чтобы круто на новичках зарабатывать... Портфель буду полностью перетряхивать, диверсификация будет рулить!!! Даже если он каким-то раком в + вырулит, стратегию надо менять!
Вы отдали 3.6, а у меня он 13%...Так и я наблюдал за торговлей и решил на этой неделе сам поучаствовать и очень неудачно момент входа выбрал(((. отдал управляющему 3,6% от своего портфеля..
Падает,это радует
Ну значит у вас портфель наверно на прошлых неделях выдавал по 5+% а у меня около 2% и мне достаточно))Вы отдали 3.6, а у меня он 13%...
Вот вот. Особенно смешны те, кто держат в нем по 100$ и орут как будто конец света, а то что управ за прошлый месяц принес неслабый доход все дружно забыли.
Я в нем держу 10к и не ною, рынок развернуло и что теперь, все бывает. Управ исправит ситуацию не сразу и не быстро но исправит.
А нытикам здесь не место.