Mchouse777
Специалист
положительный результат в этом варианте - аху..тительная сказка, которая может случится при огромном увеличении лотности и везении!
Думаю все обойдется
положительный результат в этом варианте - аху..тительная сказка
проблема в том, что уже свободных средств нет, чтобы новые лоты открыватькоторая может случится при огромном увеличении лотности и везении!
УП это можно ждать сколько угодно отката? т.е. ТП не ограниченно?Вообще конечно с такой ТС надо было УП счет открывать, сейчас поможет только чудо
Да, лишь бы маржи хватило.УП это можно ждать сколько угодно отката? т.е. ТП не ограниченно?
Все зависит от золота, скорее всего. Открываем график XAU/USD - если будет взлет к 1250.00, то будет слив.
Он был уверен, что с таким КУ ему накидают приличный КИ, что и произошло.начальный капитал управа не маленький - он уверен в своей ТС
Минус 10 отбил и вывел в +10 по истории счета, и эту просадку отобъет. Думаю все обойдется, не может просто так - за счет везения такие хорошие результаты показывать, к тому же начальный капитал управа не маленький - он уверен в своей ТС. До конца недели есть еще время дать положительный результат
07:42 10.12.2014 XAUUSD 100.00 -42690.00 112248.98
Что сказать... просадочка соразмерна доходу.))) Антифа №2. ПАММ для рисковых...
Да, каждую неделю "безпроблемные" новички льют -30 -40, как по заказу сливая всю прибыль за пару месяцев и кучу денег инвесторов, и чтобы они не делали минус только увиличивается))))))) интересно кто на следующей неделе ливанет хорошо, думаю пока перейти в фонды, последние две недели декабря будут полны неприятных сюрпризов для инвесторов