я инвестирую давно и знаю, что говорю, у определенного слоя давно инвестирующих есть фишка входить в счета, ушедшие в отрицат зону, правда эти счета должны себя до этого зарекомендовать
Слово
зарекомендовать, наверно, ключевое. Увы не могу потягаться с вами опытом в памм инвестировании, но брахма себя зарекомендовал, лично для меня, с отрицательной стороны. Да он давал профит, все были довольны, но чем это закончилось все мы знаем. И судя по тому что его КИ не растет, этот урок многие усвоили хорошо.
На данный момент его торговля чистая рулетка и тут согласен с emds
Убыток -5.47%, за неделю -5.47%
Убыток -2.74%, за неделю -8.21%
Прибыль +10.35%, за неделю +2.14%
Прибыль +11.10%, за неделю +13.24%
Убыток -14.92%, за неделю -1.68%
Убыток -0.14%, за неделю -1.82%
Прибыль +7.36%, за неделю +5.54%
Прибыль +8.09%, за неделю +13.63%
Прибыль, необходимая для достижения КУ = 0 +2847.02% , а КИ всего навсего $16,516.
Торговля агрессивная и скорее всего отчаянная. Те, кто инвестирует в брахму, проясните ситуацию по лотностям, уверен что лотность завышенная и опять же все по принципу вабанк.
Его торговля не та, что была раньше. Инвесторы, которые вкладываются брахму, непонятно чем руководствуются, их риск не оправдан, но это их личное дело.
Что касается проверенных управов, которые с отрицательным КУ торговали, то на данный момент таких нет. Все проверенные давным давно в плюсах. скальпер не в счет )))