Он в итоге слил счет?
Вот так дело было.
26.10.2014
КУ -$34,153
КИ$57,644
Он в итоге слил счет?
Да слил, но там торговал не робот. Он торговал по золоту (этот не знаю по чем торгует, не смотрел). И начальный КУ был 20к $
Он в итоге слил счет?
Да, ошибся. Действительно начальный КУ был 100 000, которые он благополучно слилА разве начальный был не под 100 000?
Аналогично, по стилю работы управа - суперагрессивная PanteraВ чем вы связь-то с IronX увидели, не пойму в упор.
В чем вы связь-то с IronX увидели, не пойму в упор.
Площадка становится популярней с каждым годом, и теперь для привлечения инвесторов нужен нормальный КУ. Кто это понимает - собирает много инвесторов, а если ещё и первые недели агрессивно торгуются, то вообще трейдер в шоколаде. Если человек в себе уверен, зачем ему начинать с 1к и торговать полгода "чтобы завоевать доверие".Ну если не по стилю торговли, то по начальному КУ и первым недельным результатам.
Такой адреналин, а у него еще одна сделка открыта))) Видимо хочет +10% в день все-таки сделать))) Главное, чтобы не -10%...
Я думаю на сегодня хватит, куда спешить? 17% за день уже заоблачно, нужно же и останавливаться уметь.
А зачем останавливаться, если система работает?
От процентов даже становится страшно, у него тормозов нет совсем? Только бы не слился.
Типун Вам на язык))Может он сейчас благополучно в "-" шурует)))