Меня радует, что я не вижу over 10 открытых сделок)
А если в бай встал? Там нехилый плюс тогда.Не хочу вас огорчать, но он сейчас в сравнительно большом минусе, иначе бы уже давно закрыл. "Овер 10" сделок не открывает, поскольку нет серьезных движений пары - непонятно в какую сторону открывать, чтобы не попасть на еще больший минус. Если евро резко пойдет вверх и за этим последует несколько новых сделок, тогда я прав.
Будет очень хорошо, если такА если в бай встал? Там нехилый плюс тогда.
Не хочу вас огорчать, но он сейчас в сравнительно большом минусе
Откуда вы этот большой минус нарисовали?
Сравнительно большой. Это всего лишь предположение. Буду рад если оно окажется ошибочным, поскольку на данный момент у меня в этом счете $4,5k.Откуда вы этот большой минус нарисовали?
Пока просадки нет - можно не переживать. Скоро будет ясно, что там.Что-то стремно становится от 2-х висящих со вчерашнего дня сделок!
Пока просадки нет - можно не переживать. Скоро будет ясно, что там.
Это хорошо, что управ закрыл хоть и в небольшой, но плюс! ИМХО, если рынок колбасит, то уж лучше несколько маленьких плюсиков, но зато не большой минус.закрыл две сделки из трех, пока в +, последняя теперь интригует что там у него
Да просто всякие мысли нехорошие в голову лезут с его качелями)))
Что-то стремно становится от 2-х висящих со вчерашнего дня сделок!
Мне почему-то кажется, что он вчерашние закрыл, которые до сегодняшнего утра были в минусе
Все хорошо, просто я ожидаю плохого, а надеюсь на хорошее))) Влился в него, т.к. за своими умеренными скучно наблюдать... Захотелось драйва за небольшие деньги))) 3-й день хожу благодаря ему в приподнятом настроении! И не из-за прибыли, а именно из-за настроя, который он мне подарил своей торговлей!С Вашим негативным мышление нужно что-то делать. Нельзя же постоянно думать о плохом. Зачем Вы в него влились, если Вам постоянно минусы и "плохое" мерещиться? Есть же более консервативные управы, с которыми не будут таких качелей.
Mchouse777, негативные мысли ни к чему хорошему не приведут, и других можно подставить ими. Помните - "Мысли могут материализоваться".